zhusea的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 摄影教程 免费版 (iPhone / iPad)

zhusea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纳木错风光
2017-04-04 00:21:53
回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人会像我一样,我在这里@纳木湖,你呢!
一个人的拉萨
2017-03-25 22:40:41
当我一个人的时候,听听歌看看书逛逛街拍拍照也很快乐时,我只想感谢自己。因为是我自己成长过来的,别人带给我的苦和悲都被熬过来了,熬过来了就很好。

zhusea的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

zhusea关注的小站  · · · · · ·

zhusea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 单车带我去七百年后
  • H³M
  • zhusea  评论: H³M
    不知什么时候开始听听陈奕迅的歌,第一次听的那首歌已经不记得了,就是听着给人感觉很舒服,就像雨后的晴朗天气,感觉很自然,听到七百年后就是在一个博客里面听到的,感觉不错就听了,不知道从什么时候开始喜欢...
  • 青春的
  • 青春
  • zhusea  评论: 青春
    hi 夜深了,一个人坐在电脑旁,突然一个很清新的声音飘进了我的耳朵,看到青春在波动,现在的我一天都在重复着前一天,可能需要的是点决心,听到这首歌感觉很自然,王凡瑞的《青春》原来他也是西安人啊,老乡...

zhusea的书  · · · · · ·  ( 2本在读 )

在读
  • 行为心理学
  • 永远热泪盈眶

zhusea的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
听过
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 陈奕迅 - H³M
  • 王凡瑞 - 青春
  • Taylor Swift - Taylor Swift
  • Kelly Clarkson - Breakaway
做一个安静的人,读书,旅行,等待爱情。给自己一段柔软的时光。

zhusea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zhusea的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

东来
东来
王逅逅
王逅逅
蔚蓝
蔚蓝

zhusea的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

zhusea的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zhusea的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaosea/

订阅zhusea的收藏:
feed: rss 2.0