Aloha
Work hard & Have fun!

Aloha的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 糖果汽水传奇 Candy Crush Soda Saga
  • 糖果粉碎传奇  Candy Crush Saga

Aloha的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 235部想看 · 710部看过 )

Aloha的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 241本想读 · 364本读过 )

在读
  • 南明史
  • 中国式众筹
  • 戏剧的快乐
  • SEO实战密码
  • 家世
想读
  • 人工智能基础
  • 人类简史
  • 给青年艺术家的信
  • 金钱的灵魂
  • 金錢整理

> 浏览Aloha看的杂志(2)

Aloha的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 13张想听 · 173张听过 )

在听
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • Celtic Woman - Celtic Woman: A Christmas Celebration (with Christmas Ornament)
  • Various - The Hotel Cafe Presents...Winter Songs
  • Trans-Siberian Orchestra - The Lost Christmas Eve
  • Frente! - Marvin the Album
想听
  • MGMT - Time to Pretend
  • Father John Misty - I Love You, Honeybear
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Wakey Wakey - Salvation
  • Heidi Talbot - The Last Star

Aloha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抚弦随记
2017-12-11 22:01:58
明代古琴谱集《神奇秘谱》
学古琴,最初是一个没有目的也没有计划的决定。可能在春天万物萌发的时候,人很容易有一种什么都充满希望的美好想象,于是对新开始的一年又有很多憧憬,一冲动,就去学了。 其实学之前,对古琴没什么了解,也谈不上什么感情。中国古典乐器里我倒是一直很想学笛子,初中的时候表达过这个愿望,我妈说女孩子学什么笛子,吹...
告白?!平安夜初记忆❤
2016-12-29 16:24:03
第一次知道平安夜,可以追溯到我上小学时,大概五年级,九几年的时候,没有电脑没有网,商家也不靠炒作节日赚钱。 那天下午,班里的气氛就好像快煮开的水一样,咕嘟咕嘟冒着泡。果然快放学时有个班干部跑到讲台上宣布,说今天是平安夜,咱们得留下来给班主任一个惊喜! 那应该就是我第一次听说“平安夜”。按计划是等到天......

Aloha的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

姹紫嫣红开遍
2019-03-31更新
得其乐者应如是
2018-10-17更新
CSI LV里那些眼...
2016-06-27更新
淘宝淘老湿!
2011-09-08更新

Aloha的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 话剧不忧伤
  • 喜剧的忧伤
  • Aloha (Work hard & Have fun!)  评论: 喜剧的忧伤
    我有个朋友,她和话剧《喜剧的忧伤》里陈道明饰演的那个审查官一样,是从来不看话剧那些“破玩意儿”的。好不容易有一次我说动这人陪我去看话剧,还没落座她就说:“如果不好看的话我就打你!”那出戏不算精彩,...

Aloha的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 又见老爸
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
看过
  • 喜剧的忧伤
  • 谋杀正在直播
  • 捕鼠器
  • 李茶的姑妈

Aloha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aloha的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

如是
如是
赵启辰
赵启辰
烟花堪剪
烟花堪剪
和菜头
和菜头
光影club
光影club
老段
老段
杨迪
杨迪
猴头虫
猴头虫

Aloha常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣声组
豆瓣声组 (3426)
声入人心
声入人心 (40475)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15469)
北京租房
北京租房 (864951)
首都图书馆
首都图书馆 (6853)
上班这件事
上班这件事 (282965)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886066)

Aloha的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • retriever
  • retriever:   眼镜湿各种要命…     2011-12-17 08:43

Aloha的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Aloha添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaoran3056/

订阅Aloha的收藏:
feed: rss 2.0