Brad
我们都在卑微而骄傲的活着。

Brad的电影  · · · · · ·  ( 318部想看 · 1200部看过 )

Brad的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 222本想读 · 199本读过 )

在读
  • 我的世界观
  • 统计学的世界
  • 写给大忙人看的Java SE 8
  • 罗素自选文集
  • 设计模式
想读
  • 市场与政府
  • 影响力
  • Bad Blood
  • Notes from a Big Country
  • Unix/Linux编程实践教程

Brad的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 232张听过 )

在听
  • 李寿全 - 8又二分之一
  • 腰 - 明日小城
  • Oasis - Live Forever
  • 丢火车 - 火车日记
  • 德沃夏克 - 第9交响曲
想听
  • 岑宁儿 - 2/2
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Susan Boyle - I Dreamed a Dream
  • Hyde - Roentgen
  • GAGLE - Hidden Music Value

Brad的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听歌之后那些唠叨
2013-01-29 00:09:26
我是个抓不住流行的人,总要慢别人一拍。 最近听歌都是在晚上,临睡觉时,打开手机,找一些比较大众的流行音乐,别人半年甚至更早以前都已听腻的歌来听。简单,省事。 稍早之前,有空的时候会听韩国最新的流行音乐。但心态很不“端正”,基本属于听着偷乐,然后心里骂人傻逼。并且,我会看韩......
出武汉记
2012-12-24 00:04:08
万松园路
来武汉十天了,总的来说,还好。 主观适应指数:65% 本人熟悉指数:10% 本人片面评价娱乐指数:60% 由于工作一直较忙,再加上对这边不是很熟悉又没有熟人,一直没怎么出去玩过。 基本习惯了这里的天气和饮食,注意,是习惯,不是喜欢。 偶尔早餐时,我也会要一份热干面,像本地人一样一边走路一边吃。普遍来说,这里的东西......

Brad的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 告别
  • 无耻之徒(美版) 第七季
  • Brad (我们都在卑微而骄傲的活着。)  评论: Shameless
    一集不落的看完了。 这一季我觉得主题就是[告别]吧,Lip 告别大学这个象牙塔、告别酗酒生活,再次回到以及慢慢适应自己在芝加哥南区的贫民生活;Fiona 告别糟糕的人生,开始赚钱,甚至都买了车;Ian 走向了正常的...
  • 如果有如果
  • 原來如此!! A-FÜ
  • Brad (我们都在卑微而骄傲的活着。)  评论: 原來如此!! A-FÜ
    其实这是邓福如的一首歌,M 同学推荐给我听的。记得当时她让我听完问,这首歌怎么样,我好像评 7 分左右。昨天晚上熬夜,在电脑前边浏览各种资讯,耳机里面放的也都是这首歌。 我是杂食动物,无论...

Brad的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ESLpod
喜欢运动、阅读、旅行

做一个有趣的人,发生一些好玩的事

Brad的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Brad的关注  · · · · · ·  ( 成员259 )

mathbao
mathbao
陳長安
陳長安
豆瓣FM
豆瓣FM
面壁者
面壁者
伊卡洛斯
伊卡洛斯
chivalry
chivalry
李继宏
李继宏
水木丁
水木丁

Brad的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 35个感兴趣 )

Brad常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

Lantern
Lantern (3046)
数据库之家——DBA's Home
数据库之家——DBA's Home (5415)
科幻世界
科幻世界 (82837)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76259)
Dr. Jordan Peterson 思想学习
Dr. Jordan Peterson ... (351)
香港樂文書店
香港樂文書店 (2068)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7300)
自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5448)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Brad的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Brad的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> Brad去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaoqingyue/

订阅Brad的收藏:
feed: rss 2.0