Brad
我们都在卑微而骄傲的活着。

Brad的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 251部想看 · 1125部看过 )

Brad的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 257本想读 · 152本读过 )

在读
  • How to Read a Book
  • 活着本来单纯
  • 数学的语言
  • 代码整洁之道
  • Steve Jobs
想读
  • The Myth of Mental Illness
  • 区块链技术驱动金融
  • 中国近代思想与学术的系谱
  • 维特根斯坦传
  • 暴力与社会秩序

Brad的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 232张听过 )

在听
  • 李寿全 - 8又二分之一
  • 腰 - 明日小城
  • Oasis - Live Forever
  • 丢火车 - 火车日记
  • 德沃夏克 - 第9交响曲
想听
  • 岑宁儿 - 2/2
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Susan Boyle - I Dreamed a Dream
  • Hyde - Roentgen
  • GAGLE - Hidden Music Value

Brad的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听歌之后那些唠叨
2013-01-29 00:09:26
我是个抓不住流行的人,总要慢别人一拍。 最近听歌都是在晚上,临睡觉时,打开手机,找一些比较大众的流行音乐,别人半年甚至更早以前都已听腻的歌来听。简单,省事。 稍早之前,有空的时候会听韩国最新的流行音乐。但心态很不“端正”,基本属于听着偷乐,然后心里骂人傻逼。并且,我会看韩......
出武汉记
2012-12-24 00:04:08
万松园路
来武汉十天了,总的来说,还好。 主观适应指数:65% 本人熟悉指数:10% 本人片面评价娱乐指数:60% 由于工作一直较忙,再加上对这边不是很熟悉又没有熟人,一直没怎么出去玩过。 基本习惯了这里的天气和饮食,注意,是习惯,不是喜欢。 偶尔早餐时,我也会要一份热干面,像本地人一样一边走路一边吃。普遍来说,这里的东西......

Brad的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 告别
  • 无耻之徒(美版) 第七季
  • Brad (我们都在卑微而骄傲的活着。)  评论: Shameless
    一集不落的看完了。 这一季我觉得主题就是[告别]吧,Lip 告别大学这个象牙塔、告别酗酒生活,再次回到以及慢慢适应自己在芝加哥南区的贫民生活;Fiona 告别糟糕的人生,开始赚钱,甚至都买了车;Ian 走向了正常的...
  • 如果有如果
  • 原來如此!! A-FÜ
  • Brad (我们都在卑微而骄傲的活着。)  评论: 原來如此!! A-FÜ
    其实这是邓福如的一首歌,M 同学推荐给我听的。记得当时她让我听完问,这首歌怎么样,我好像评 7 分左右。昨天晚上熬夜,在电脑前边浏览各种资讯,耳机里面放的也都是这首歌。 我是杂食动物,无论...

Brad的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ESLpod
喜欢运动、阅读、旅行

想做一个有趣的人,发生一些好玩的事

Brad的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Brad的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

古道
古道
文泽尔
文泽尔
米粒
米粒
CharlesChou
CharlesChou
张铁锤
张铁锤
Kooty
Kooty
Patrick/小白
Patrick/小白
猫和老书
猫和老书

Brad的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 35个感兴趣 )

Brad常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

Lantern
Lantern (3045)
数据库之家——DBA's Home
数据库之家——DBA's Home (5271)
科幻世界
科幻世界 (76452)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76000)
香港樂文書店
香港樂文書店 (2001)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7118)
自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5032)
Airbnb爱彼迎优惠券(见小组介绍)
Airbnb爱彼迎优惠券(... (6221)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Brad的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Brad的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> Brad去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhaoqingyue/

订阅Brad的收藏:
feed: rss 2.0