leo张大志
《给予者》译者

leo张大志的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论515 )

leo张大志的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 499本读过 )

想读
  • 人脉
  • 远方之镜
读过
  • 规模
  • 被记住,你才能赢
  • 历史的教训
  • 专注(把事情做到极致的艺术)
  • 你拿什么定义自己?

leo张大志的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【上期用手机写的,同时用语音输入转化成文字,错字较多,经好友霍师傅提醒本期重写,并增加一部分新内容】 简单谈下我对猎头、培训与咨询的看法。三样都干过,算是有些浅见。 猎头 简单的说就是人才中介。虽然在公司看来是可以直接解决现有企业问题的一个直接方法,但很多时候都不太管用。 猎头费一般是人才的一个月月......
上次讲的事就要上项目在这儿,今天八卦一下,我对猎头、培训与咨询的简单看法。三样都干过,算是有些浅见。 猎头 简单的说就是人才中介。在公司看来是可以直接解决现有企业问题的一个直接方法。 猎头费一般是人才的一个月月薪,分三次付一次是签合同,一次是人才,入职一次是人才转正。看着挺简单的一个事,但是因为跟人......

leo张大志的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

课程现场
2016-06-19更新
生活与工作
2015-10-09更新
超级BP打磨营
2015-10-05更新
“社会需要我们...
2010-07-26更新
《程序员职场第...
2010-06-09更新

leo张大志的电影  · · · · · ·  ( 52部看过 )

编辑或作者想约评,请发豆邮或者邮件至jobchanceleo@139.com,不能保证全说好的,约评请慎重。

leo 张大志
中国认知升级研究第一人
前北京航空航天大学特聘教授
知名财经作家

系统研究认知升级逾18年。曾为清华大学、南京大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、北京航空航天大学、北京理工大学、重庆大学、兰州大学、北京邮电大学等高校研究生讲授课程。其中在北京航空航天大学授课五年,为北航研究生系统讲授认知升级课程,共培养研究生3000余人。

出版商业思想领袖Judy Robinett译著《给予者》等五部作品。曾于《中欧商业评论》、《IT时代周刊》、《第一财经日报》、《商学院》、《首席人才官》等专业媒体发表深度评论300余篇。

leo张大志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leo张大志的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 12个感兴趣 )

leo张大志的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leo张大志常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

Pump it up & insanity
Pump it up & insanity (15386)
书评客
书评客 (7352)
程序员羊皮卷
程序员羊皮卷 (37)
澍雨
澍雨 (1188)
番茄土豆
番茄土豆 (4637)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (20293)
李零
李零 (3837)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155425)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:46
  • wonder
  • wonder:   大志老师也是北邮校友啊~师兄好~     2010-05-01 19:00
  • 东三福
  • 东三福:   我以为我已经很早了,结果你比我还要早很多,嘿嘿     2010-04-27 07:14
  • 猫小兰
  • 猫小兰:   拜年拜年,新春快乐,大吉大利~~~     2010-02-13 14:07
  • leo张大志
  • leo张大志:   近期准备在新浪围脖更新小说“漂在中关村”,欢迎关注!http://t.sina.com.cn/zhaopinpro     2010-01-25 14:44

> leo张大志添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhaopinpro/

订阅leo张大志的收藏:
feed: rss 2.0