leo张大志
《给予者》译者

leo张大志的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论540 )

leo张大志的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 511本读过 )

想读
  • 数字化颠覆
  • 投资决策分析与优化
  • 前景理论与决策那些事儿
  • 中国自然影像志
  • 人脉
读过
  • 子弹笔记
  • 中国机械工程发明史
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 认知
  • 北京胡同66

leo张大志的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月已过半,“魔幻”的2020年已经开启下半场。这半年,你过得如何? 今天的文章分享我的2020年中期总结。 回望这半年,感慨颇多,借此文谈谈过去六个月我的感悟与收获。 01.为什么我依然还在坚持用纸质笔记管理生活和工作? 一直以来,我都有随身携带纸质笔记本和小卡片的习惯,主要是工作原因,我喜欢靠手写来梳理日常...    (2回应)
又到了每年年底的固定环节,年终总结。今年是我自主退休的第四年,回首来时路,别有一番滋味。 2019年马上就要结束了,这一年的一切即将画上句点。回望这一年的走走停停,感慨颇多,心态也有所改变。 //我的2019年关键词:学会放弃、接纳错误、理解系统、优化模式// a. 学会放弃 年轻时,我总觉得自己啥都行,只是没时间...

leo张大志的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

课程现场
2016-06-19更新
生活与工作
2015-10-09更新
超级BP打磨营
2015-10-05更新
“社会需要我们...
2010-07-26更新
《程序员职场第...
2010-06-09更新

leo张大志的电影  · · · · · ·  ( 63部看过 )

看过
  • 误杀
  • 骡子
  • 深夜食堂
  • 愤怒的小鸟2
  • 哪吒之魔童降世
编辑或作者想约评,请发豆邮或者邮件至jobchanceleo@139.com,不能保证全说好的,约评请慎重。

leo 张大志
前北京航空航天大学特聘教授
管理咨询顾问
知名财经作家

系统研究认知升级逾18年。曾为清华大学、南京大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、北京航空航天大学、北京理工大学、重庆大学、兰州大学、北京邮电大学等高校研究生讲授课程。其中在北京航空航天大学授课五年,为北航研究生系统讲授认知升级课程,共培养研究生3000余人。

出版商业思想领袖Judy Robinett译著《给予者》等五部作品。曾于《中欧商业评论》、《IT时代周刊》、《第一财经日报》、《商学院》、《首席人才官》等专业媒体发表深度评论300余篇。

leo张大志的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leo张大志的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 12个感兴趣 )

leo张大志的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leo张大志常去的小组(260)  · · · · · ·  ( 全部 )

科技圈研讨会
科技圈研讨会 (10084)
Pump it up & insanity
Pump it up & insanity (14698)
书评客
书评客 (28061)
程序员羊皮卷
程序员羊皮卷 (36)
澍雨
澍雨 (1495)
番茄土豆
番茄土豆 (4542)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (29198)
李零
李零 (4141)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:46
  • wonder
  • wonder:   大志老师也是北邮校友啊~师兄好~     2010-05-01 19:00
  • 东三福
  • 东三福:   我以为我已经很早了,结果你比我还要早很多,嘿嘿     2010-04-27 07:14
  • 猫小兰
  • 猫小兰:   拜年拜年,新春快乐,大吉大利~~~     2010-02-13 14:07
  • leo张大志
  • leo张大志:   近期准备在新浪围脖更新小说“漂在中关村”,欢迎关注!http://t.sina.com.cn/zhaopinpro     2010-01-25 14:44

> leo张大志添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaopinpro/

订阅leo张大志的收藏:
feed: rss 2.0