Jason的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

About 《半泽直树》
2013-11-16 22:38:18
挺好奇几个事情: 1. 半泽下班回家,小花每次做得饭都是一样的。这么省成本真的可以吗?还是说这些场景怎么拍真的非常非常无关紧要? 2. 全篇不断重复半泽父亲雨天的场景与他父亲对他说的话,“重视人与人之间的联系”。前者强烈烘托剧情是随着复仇之路展开的。其实剧中无处不流露着半泽的正直。如果完全不提复仇,只提正......
听说读写
2013-09-20 21:54:20
1 跟一个认识的朋友聊到酒,他说他家里很多酒,当然肯定是不会差的酒:) 他爸爸妈妈结婚的时候囤了一瓶,他出生的时候囤了一瓶,他上小学的时候囤了一瓶,他考上大学的时候囤了一瓶。然后,在他结婚的时候,把他爸爸妈妈结婚的时候的酒拿出来喝了,再放一瓶回去。 听着都觉得幸福。 2 认识一个新朋友,说互相微博关注下......

Jason的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 50部想看 · 165部看过 )

Jason的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Jason的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 88本想读 · 96本读过 )

在读
  • 运营之光 2.0
  • 原则
  • 社会心理学
  • 必然
  • 需求
想读
  • 这就是OKR
  • 事实
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 全球科技通史
  • 数据的本质

Jason的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

临时
2013-07-09更新
第一个相册
2013-07-09更新
喜欢折腾的人
至少现在不恐惧折腾

Jason的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jason的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

草威
草威
jessiay
jessiay
少年vim
少年vim
三宅一生
三宅一生
nick
nick
Tony Stark
Tony Stark
iamsujie
iamsujie
和菜头
和菜头

Jason的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

Jason常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (186720)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1192)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (355955)
用户行为分析&数据挖掘
用户行为分析&数据挖掘 (7949)
预测技术
预测技术 (289)
TEDxFiveStarSquare TEDx五角场
TEDxFiveStarSquare TE... (361)
宁海豆瓣
宁海豆瓣 (609)
以用户为中心的设计
以用户为中心的设计 (16265)

> Jason添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaojie8866/

订阅Jason的收藏:
feed: rss 2.0