Jaina
就是想成为一个很厉害的人。

Jaina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在人生中的25岁
2018-10-19 13:20:22
最近,可以说确实是在经历人生中的低谷了:失恋、准失业、找不到未来的方向、生活在猪窝里(连自己屋子都收拾不好的人,还能干什么?)……我不敢说这些都是失恋分手带来的连环影响,但至少这些负面且消极的情绪,令我每天生活的很不愉快。更加糟糕的是,我第一次彻底意识到【不知道自己想要什么】是一个非常之痛苦的事...    (3回应)
那些小确幸的幸福瞬间
2013-09-22 08:32:50
1、 划去最后一项计划时的满足感。 2、 每晚踏着夜色走出图书馆大门时的充实感。(这一天没白过) 3、 听着雨声入眠,静谧而安逸。唯一缺少的是身边的爱人,你在哪里。 4、 听着别人弹琴,想着自己也会有那么一天。享受音符的旋律。 5、 早饭时或晚上临睡前的一杯热牛奶。(一定要透明的玻璃杯盛才OK!) 6、 最爱吃的混搭餐......    (1回应)

Jaina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Jaina的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 66本想读 · 63本读过 )

在读
  • 目送
  • 请把门锁好
  • 白鹿原
  • 鬼吹灯之精绝古城
想读
  • 天朝的崩溃
  • 沥川往事
  • 生活在别处
  • 月亮和六便士
  • 白夜行

Jaina的电影  · · · · · ·  ( 128部想看 · 278部看过 )

Jaina的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 张震岳 - 破吉他
听过
  • 周杰伦 - 十二新作
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病

Jaina的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天鹅湖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿盲
  • 绿盲:   大3 要卷铺盖走的人了     2013-01-12 17:20
  • 绿盲
  • 绿盲:   今天是不是天气不好     2013-01-12 16:59
  • 绿盲
  • 绿盲:   hi 妞     2013-01-12 11:25
  • 苏生
  • 苏生:   圣诞快乐啊小姑娘~     2012-12-25 10:00
  • 苏生
  • 苏生:   哈哈哈,不知道。你在哪上学呢     2012-12-14 20:51


思想上的巨屌,行动上的矬逼。

挣扎中的拖延症患者。


相信命运,但不屈服。

坚信能用自己的力量改变生活,请给时间一点时间。

▶对自己的期望◀:

做彻底的实干家。

管好自己的嘴:不乱说、不乱吃
多读书 多看报 少吃零食多睡觉。

学会给自己投资,内外兼修。
▂▂▃▄▅▆▇█ 提升自己,改变生活圈子。


努力早起,做个“晨型人”
向豆瓣的牛逼人物学习,走向通往成功的正确道路上 :D

☞ 关注领域暂为:英语、读书、电影、理财、减肥、养生

❤新浪微博:http://weibo.com/1736611231/profile?topnav=1&wvr=5
寻找志同道合的亲哟~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑我需要㊣能量↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


五年,许给自己一个未来。

我一定要成为自己想要的样子!!!



好习惯养成中... ...☺☺☺

2013.2.16

Jaina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jaina的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

Jaina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jaina的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jaina常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄招聘
石家庄招聘 (4673)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36787)
河北经贸大学
河北经贸大学 (1050)
寒璧斋
寒璧斋 (125670)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (78037)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768304)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186122)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (281971)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhaojia1993/

订阅Jaina的收藏:
feed: rss 2.0