et alii
C'est un chapeau.

et alii的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 研二那年暑假,我在北京实习。因为租不起房子,就四处求人提供宿舍床位。在不懈追求和厚脸皮的轰炸下,最后终于有位多年没联系的小学同学说找到我:“我和女朋友在外面租房子,寝室床位一直空着,你就过去住吧。”。 于是我来到北京,拖着箱子在西站排了一个半小时的安检队,被地铁运输到他在知春路附近的宿舍。逼仄的...    (11回应)
十一月的春雨
2018-11-26 18:35:43
趴在屋里做俯卧撑时,忽然听得窗外棕榈树叶骤响。一骨碌翻起身来去看,硕大的雨滴早已随风入户。赶紧关窗,可床铺早已湿了一半。 嘿,这可是春雨啊,十一月末的春雨。 热带的雨俶尔去来,衣服都不必急着收。正感叹间,天空就放了亮儿;走到窗边的功夫太阳便出来了,一开窗,长尾鹦哥业已开唱。 我见到一些场景,常会想起...    (15回应)

et alii的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 上帝的规则和魔鬼的规则
  • 苹果酒屋的规则
  • et alii (C'est un chapeau.)  评论: 苹果酒屋的规则
    我理解写内容简介的人不能剧透的规则,和想要多卖书的动机,但是这本书官方的内容简介,直到读完这个故事,回过头来看,我都有些怀疑是否找错了版本。 这本书的简介应当如下: 圣克劳兹有圣克劳兹的规则, 苹果酒...

et alii的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 99本想读 · 367本读过 )

在读
  • 江村经济
  • 文明的冲突
  • 七十二堂写作课
  • 生活的艺术
想读
  • 大数据
  • 大数据时代
  • 卖桔者言
  • Small Is Beautiful
  • 资本论

et alii的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 192部看过 )

et alii的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

et alii的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 低音大提琴
看过
  • 红楼梦
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 李茶的姑妈
  • 茶馆
  • 赵氏孤儿(林兆华版)
Accept loss forever.

Be submissive to everything, open, listening.

No fear or shame in the dignity of your experience, language, and knowledge.

Be in love with your life.

et alii的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

et alii的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> et alii添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhaocc1128/

订阅et alii的收藏:
feed: rss 2.0