豆邮(1)的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

在巴西
2014-08-10更新
各种出现
2014-08-10更新
moi
2009-08-03更新

豆邮(1)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我与木木 某年摩登天空
关于工作:会做得更好,我喜欢PR,多于记者,多于银行。 关于我: 我总是忠于自己的直觉选择朋友,即使遍体鳞伤。 我总是习惯给自己立下不可能实现的目标,即使遍体鳞伤。 我总是期待生活会成为一场长眠后石破天惊的觉醒,即使遍体鳞伤。 关于好朋友: 小A失恋了——这是个好姑娘。 小D说要从巴黎来北京看我——这是个......    (12回应)
love is blind
2009-01-25 22:36:15
刚才随机听歌看小说, 听到Shena Ringo的love is blind. 你说听到这首歌想到我, 于是强迫我一定去下来听, 我还记得我当时一遍又一遍的听着, 任其歌词撕扯内心情绪, 连续单曲循环了三天。 那是很久前的事情了, 但我觉得我现在还是没有长进, still情绪怪物 也许我也就这样了。 Ringo的歌联系着你我。 对不起。 有人说......    (12回应)

豆邮(1)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )






MSN: ztt0903@hotmail.com
饭否:http://fanfou.com/zanxiaoting
新浪微博:http://t.sina.com.cn/zanxiaoting


豆邮(1)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆邮(1)的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 78个感兴趣 )

豆邮(1)常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
康熙来了
康熙来了 (165532)
半城山,半城水
半城山,半城水 (4584)
圈内招聘
圈内招聘 (426377)
请假借口研究所
请假借口研究所 (199825)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686022)
【处女座】
【处女座】 (144060)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38937)

豆邮(1)的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

豆邮(1)的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拜™
  • 拜™:   还活着!微信怎么不加起来!     2014-09-03 23:11
  • 卖间久里代.
  • 卖间久里代.:   我来诈尸2,哈哈哈     2014-08-11 22:47
  • 木木
  • 木木:   ...     2014-08-11 21:46
  • 韩杰西
  • 韩杰西:   我的老盆友。 泪眼汪汪     2014-08-10 23:55
  • 韩杰西
  • 韩杰西:   我的老盆友。 泪眼汪汪     2014-08-10 23:54

豆邮(1)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 豆邮(1)去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhantangtang/

订阅豆邮(1)的收藏:
feed: rss 2.0