亵渎电影的电影  · · · · · ·  ( 6005部看过 )

亵渎电影的音乐  · · · · · ·  ( 3113张听过 )

听过
  • 丹尼·艾夫曼 Danny Elfman - Dumbo (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Michael Abels - Us (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Snowdrops - Manta Ray (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Jack Savoretti - Singing to Strangers (Deluxe)
  • 阿鲲 - 流浪地球 电影原声大碟

亵渎电影的书  · · · · · ·  ( 251本读过 )

读过
  • 星球大战如何征服全宇宙
  • 七海游侠:凯尔特人
  • 浪迹
  • 电影的秘密
  • 坏狐狸

亵渎电影的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

亵渎电影的小店
2019-03-28更新
撑同志,反歧视...
2018-06-17更新

亵渎电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的柏林电影已经开始几天了,今年的各种影片中也有不少LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者)主题的电影,这些影片也将角逐泰迪熊奖。 52个星期二 52 Tuesdays (2013) - Sophie Hyde - 澳大利亚 - tt3100636 16岁女孩比莉被突如其来的消息搞懵了:一直以来和她最亲密的妈妈决定变性!在妈妈做手术、从女人......    (10回应)
把一个阴谋做成悬念,加点不用讲求逻辑的情节和三十分钟动作戏就是这部【金刚狼2】,好在老外喜欢折腾点主题出来。X战警和番外篇都是让变异人集体秀特意功能,这次就剩一只挨揍的金刚狼,加点未来感的道具,来场高速打斗,做个机械战甲,就是仅剩的看点了,哦,还有狼叔的好身材,很尽本分的卖肉。 看完了【金刚狼2】,......    (4回应)
The man,The myth,The legend.


新浪微博@亵渎电影
http://weibo.com/1227467604/

个人公号:亵渎叔推荐
请搜ID:xiedudianying
淘宝店:CHOOSING丑丁生活商店

亵渎电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亵渎电影的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亵渎电影常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

Saturday Night Live
Saturday Night Live (9006)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (33676)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8319)
电影找不到北
电影找不到北 (32067)
英文原版书友会
英文原版书友会 (173968)
北美看电影部队
北美看电影部队 (52)
不怕douban来删档,只怕douban瞎雪藏
不怕douban来删档,只怕... (4349)
Jack Johnson粉丝团
Jack Johnson粉丝团 (301)

亵渎电影的评论  · · · · · ·  ( 评论367 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   新年快乐叔     2017-12-31 20:33
  • 凌玥轩☪
  • 凌玥轩☪:   亵渎兄,新年快乐!一直支持你!(^-^)V     2017-01-02 14:30
  • 徐宏亮_TomXu
  • 徐宏亮_TomXu:   亵渎叔,新年快乐~     2016-12-30 14:30
  • 乐山小佛
  • 乐山小佛:   新年快乐!     2015-01-01 16:56
  • 多不利登
  • 多不利登:   你在微博上分享的那个《然后呢告诉我》种子里的视频文件是个压缩包 有可能是假的哦 踢屁股有个真的种子但是没速度     2014-12-18 22:15

> 亵渎电影添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangzongqian/

订阅亵渎电影的收藏:
feed: rss 2.0