长征一号
人在做,天在看

长征一号的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏中吃:秦淮风情冠天
2012-10-23 20:59:11
试读:http://www.taohua.com/play/itemPlay.htm?id=14339068820&refer=yahoobook
哲****事
2012-01-12 09:28:50
一个农夫进城卖驴和山羊。山羊的脖子上系着一个小铃铛。三个小偷看见了,一个小偷说:“我去偷羊,叫农夫发现不了。”另一个小偷说:“我要从农夫手里把驴偷走。”第三个小偷说:“这都不难,我能把农夫身上的衣服全部偷来。”      第一个小偷在道路的转弯处悄悄地走近山羊,把铃铛解了下来,拴到了驴尾巴上,然后......    (1回应)

长征一号的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论83 )

长征一号的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本想读 · 103本读过 )

在读
  • 闾巷话蔬食
  • 窮中談吃
  • 台北小吃札記
想读
  • 古今说部丛书
  • 醉蟹瓮酒荒唐语
  • 豆蔻香茶长生诀
  • 上海老唱片(1903—1949)
  • 食札思录

长征一号的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 6部看过 )

长征一号的音乐  · · · · · ·  ( 69张听过 )

听过
  • Mychael Danna - Vanity Fair
  • Franz Waxman... - Rebecca (Score)
  • Sergei Yevtushenko - The Last Station: Original Soundtrack
  • 群星 - 非诚勿扰
  • 山下康介 - 信長の野望 至上音盤

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

长征一号关注的小站  · · · · · ·

http://weibo.com/u/2617414955

http://www.youtube.com/results?search_query=Film+Music+Festival+in+Cracow

http://www.peeje.com/entertainment/

2010.6.24(关注)

Bayerischen Fernsehen

Cinema in Concert: Eröffnungskonzert des Filmfest München

王云阶先生电影音乐作品集锦DVD

苏州公所、会馆、埠头、织署旧址现存碑刻间目


长征一号的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长征一号的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

cl
cl
蓝旗
蓝旗
下厨房
下厨房
[已注销]
[已注销]
哈利·波菜
哈利·波菜
懒汉
懒汉
[已注销]
[已注销]
NIKO不是
NIKO不是

长征一号常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

姑苏食库
姑苏食库 (3574)
电影音乐新闻 | Film Music News
电影音乐新闻 | Film M... (753)
电影配乐人
电影配乐人 (2059)
莫迷网联
莫迷网联 (43)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26114)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23322)
中国苏州评弹小组
中国苏州评弹小组 (3251)
电影音乐
电影音乐 (23372)

长征一号的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

电影音乐作曲家...
2012-04-19更新
泰国瓜雕
2012-03-12更新

长征一号的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 长征一号添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangzhengyhao/

订阅长征一号的收藏:
feed: rss 2.0