忘了为什么走到这里

2012-05-03 18:43:15
今天从超市出来,走着走着就到了火车站的天桥 每次在车站等车,总会想,站在那上面究竟是什么感觉 事实是,站上去以后就腿软了,因为我有不算重但绝对不轻的恐高症 站在寝室阳台的围栏边上脑海中总会浮现起自己掉下去摔成一滩的惨象 这段先掐了别播…… ····老天桥 在这个小城生活了20多年,这是我第一次踏上这座天...    (4回应)

明天更漫长

2010-12-31 23:19:54
12月31号,清晨拉开窗帘,外面白茫茫的又下了一层雪,很干净。 最初在新年要到来的日子里写东西, 是高一时候被编辑头儿逼着写了篇烂俗又煽情的新年献词, 给飞扬。 从那以后,每年到这个日子 我都会写点儿什么, 给自己,或者给某个人、某群人。 高中的时候是笔,在写啊、写 占用了某堂课的时间不以为然,......    (3回应)

GONNA CHANGE

2010-08-09 12:19:06
放假到现在也一直都没写什么 不是懒,也不是麻木平淡的让我丧失了写点儿什么的想法。 只是自己仿佛每天都被填的满满、虽然也没刻意的做些什么。 只是真的发现自己已经不再是那个,从前那个用文字来宣泄情绪、挣脱困扰和痛苦的我。 高中的时候曾经用手机一个字一个字打到空间里的日志被我转为私密,我终于也成为了一......    (3回应)

你那样的 大人。

2010-08-06 22:26:29
这是在豆瓣上写的第一篇日记 很显然的 早上七点,隔壁装修的工人很勤快很准时的开始凿墙 然而我本能的翻了个身 继续 然后就梦见了我哥。 很少有的。 梦里我俨然是十三四岁的样子 却分明的是刚入学的大一新生 考到他的大学。 第一天入学,早上。 川流的人群中我看见他,然后又消失不见,我着急的大声叫他的名字。 他从饭...
feed: rss 2.0 输出摘要