要不要加辣
众声喧哗

要不要加辣的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 171本想读 · 196本读过 )

在读
  • 长乐路
  • 料理图鉴
  • 日常生活中的核心基础运动
  • 看不见的森林
  • 知中·山水
想读
  • 城中城
  • 一百个人的十年
  • 茶书
  • 园艺图鉴
  • 新闻报道与写作(插图第11版)

> 浏览要不要加辣看的杂志(7)

要不要加辣的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 144部想看 · 601部看过 )

要不要加辣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忘了为什么走到这里
2012-05-03 18:43:15
今天从超市出来,走着走着就到了火车站的天桥 每次在车站等车,总会想,站在那上面究竟是什么感觉 事实是,站上去以后就腿软了,因为我有不算重但绝对不轻的恐高症 站在寝室阳台的围栏边上脑海中总会浮现起自己掉下去摔成一滩的惨象 这段先掐了别播…… ····老天桥 在这个小城生活了20多年,这是我第一次踏上这座天...    (4回应)
明天更漫长
2010-12-31 23:19:54
12月31号,清晨拉开窗帘,外面白茫茫的又下了一层雪,很干净。 最初在新年要到来的日子里写东西, 是高一时候被编辑头儿逼着写了篇烂俗又煽情的新年献词, 给飞扬。 从那以后,每年到这个日子 我都会写点儿什么, 给自己,或者给某个人、某群人。 高中的时候是笔,在写啊、写 占用了某堂课的时间不以为然,......    (3回应)

要不要加辣的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 83张听过 )

在听
  • OneRepublic - Native
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • 1976 - 不合时宜
想听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 吴虹飞&幸福大街 - 再不相爱就老了
  • Von Thronstahl - E Pluribus Unum

要不要加辣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 樱花翻飞
  • 艋舺
  • 要不要加辣 (众声喧哗)  评论: 艋舺
    “风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒; 年轻的时候我也曾经以为自己是风,可是最后遍体鳞伤, 我才知道我们原来都只是草。” 故事发生在台湾的1987, 黑帮故事。 人生、宿命 兄弟、亲人、爱人…… 显...

要不要加辣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

揪心的玩笑和漫...
2012-12-04更新

要不要加辣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

要不要加辣的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 白水 微塵

如果看见地狱 我就不怕魔鬼。

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

有雪先相访,无花不作期。

情似孤舟甫离岸,渐行渐远渐生疏。

心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

月影花香
思念何来
春之山里

长夜安隐,多所饶益。

凡所有相,皆是虚妄。


要不要加辣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

要不要加辣的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

要不要加辣的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 39个感兴趣 )

> 要不要加辣去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangyueling/

订阅要不要加辣的收藏:
feed: rss 2.0