马尼拉的第五年

2019-08-25 03:40:28
谁能知道我来马尼拉加起来有五年了 第一次来在solaire ,做帐房的日子做过24 小时班。 离开后回国玩了一年又回来了。做蛋糕,送蛋糕 后来遇到一个喜欢的人。 alabang 后来我总没办法忘记你,其实不是你多难忘,不是我爱你, 是我很难的时候,你是我生活里唯一的光亮。 一想起你,那些难熬的日子,都加了糖。昨天晚上我痛...

周星驰和张柏芝

2014-10-16 16:11:40
你养我啊 我养你啊 先养你自己吧 傻瓜 谁从人山人海里走过来,说对你的以后负责。给你个希望,对你有求必应,让你觉得有以后。 但愿你别再失望    (6回应)

失眠小記

2014-02-16 06:20:21
整夜整夜的睡不著覺,已經好久,每天四五小時的睡眠時間,時間想一點事就飛速的過去。今天聽到了一個可笑的理由,哈比人真的沒有未來。翻來覆去哭也哭了,一直一直聽《暗湧》《鍾無豔》天邊一點一點變黑又變白有時是紫色。不開心就講電話,哭一會再笑一下。 早上六點實在睡不著,跑去洗澡,都是冷水,就在冷水裡聽著歌洗......    (4回应)

绝交吧

2013-10-05 15:02:46
已经过了去争辩什么是对的, 去说服人,去试图证明自己是正确的,幸福的。 真的幸福不需要证明,自己心里明镜似的。 别人的看法我无法改变,但也并不在意,在乎的人又哪里舍得我为了过去的错误伤害自己。 在社会上飘飘荡荡的日子里,我学会了给自己机会原谅过去。 不为难自己,凡事图一乐呵这才是重要的,于是我也轻易的放......    (8回应)

琐碎的废话

2013-07-19 22:59:58
今年的夏天爱上了吃桃子,家门口的水果店水蜜桃六块一个,软软的特别甜,每天下楼买一个来吃。前几天下雨,下班回家的路口看到一对夫妻在卖桃子,四五筐摆着因为下雨行色匆匆的路人没几个停下来,老板拿纸板挡着头,老板娘就站在小雨里。离回家还有段路,走了两步又折回来买了三斤带回家。沉甸甸的拿回去分了给室友,桃子也......    (31回应)

长长智商的大北京

2013-06-18 18:10:22
来到北京后我总是哭,被室友欺负哭死,被领导骂哭死,受到不公平待遇哭死,朋友误会我哭死,甚至自己一个人在家看书没人约也会哭死。 刚开始我就在小花园 回家路上 洗澡的时候哭一哭,现在好多了,慢慢觉得算了算了。 在这生活在一起的都是公司的同事,领导,财务系统。冬天来的时候好像做什么都不对,后来发现是公司的人事......    (35回应)

最佳损友

2013-04-29 22:05:45
有时候想起过去的朋友,想起初恋,想起背叛的朋友,想起渐行渐远的朋友。 是从哪一刻开始,以为可以一直在一起一辈子的朋友,变成了走在路上匆匆打个招呼就不见。 曾经一起穿对方的衣服,为对方的小事情着急,腻在一起,了解对方所有的细节的朋友,忽然一下变成了无话可说的人。 在意就会被在意的伤害,喜欢一个人的话主动......    (6回应)

我是幸福的

2012-10-07 21:40:05
心情好差,领导太拿捏人,脸肿了好久还不退, 一群基友嚷嚷着我忘记他们了,小宝贝们,没忘, 工资特别特别低,但是工作内容很累,每天上街一发就是一天。 欲望清单许多都没买,想打瘦脸针,想给眼睛整整,想换全新的化妆品,想去旅行。 手机 IPAD 都没换 驾照也没去考,会计证也没去考,挂科的月底要考试了,男朋友至今遥......    (21回应)

我想去远方

2012-05-19 18:00:16
我总是学不会设身处地 我总是想要去远方 只要不在这里 哪里都好 我还真是没用啊    (15回应)

你会想起我吗?

2012-03-11 20:23:10
你 好 吗 ?    (1回应)
<前页 1 2 后页>

表 妹的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要