德川咪咪
你将在不朽的诗篇里与时间同长

德川咪咪的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 69本想读 · 204本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 故事
  • 百年孤独
  • 启蒙的自我瓦解
  • 雪国
想读
  • 海面之下
  • 植物也会动
  • 社会与政治运动讲义(第二版)
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 茧

> 浏览德川咪咪看的杂志(3)

德川咪咪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

是时候开个狗粮...
2018-10-25更新

德川咪咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 一个好故事值多少钱?
  • 故事经济学
  • 德川咪咪 (你将在不朽的诗篇里与时间同长)  评论: 故事经济学
    谁能想到,2018年世界杯上的一个热点,竟然是傻逼广告呢? 知乎的无厘头提问广告、BOSS直聘的传销口号广告、马蜂窝的唐僧念经广告,这三支广告带来的伤害,简直算得上是精神污染。然而,和观众差评满天飞形成鲜明... (6回应)

德川咪咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

彩虹合唱团去哪儿了?
2019-04-24 14:58:14
彩虹合唱团指挥金承志
最近,因为工作的关系,我认识了金承志。 第一次见面时,我问他:彩虹合唱团去哪儿了? 那个唱过《张士超你到底把我家钥匙放哪里了》《感觉身体被掏空》《春节自救指南》的彩虹合唱团去哪儿了? 在大众看来,它已经寂寂无闻很久了。社交网络时代最不缺热点,一支因神曲爆火的合唱团,如果无法一直生产神曲,那它就如消失...    (56回应)
因为工作量不饱和,百无聊赖的我,向四个男生提出了问题:中国有可能自己酝酿出文艺复兴吗? 第一个回答的是我老公纽太普,复旦文科生,金融狗,滞销书作家。 纽纽:我觉得有可能啊。 我:为什么? 纽纽说—— 在欧洲,商人因为生产力增长和城市经济繁荣而逐渐拥有财富,但缺乏地位,他们需要世俗权力。 天主教主张对个...    (81回应)

德川咪咪的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 46部想看 · 257部看过 )

德川咪咪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
听过
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Within Temptation - The Silent Force

德川咪咪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

只要人类在呼吸,眼睛看得见,
我的诗就活着,使你的生命绵延。

德川咪咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

德川咪咪的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

张天翼
张天翼
刮刮油
刮刮油
藥師
藥師
豆瓣
豆瓣
喜马拉雅
喜马拉雅
BBpanda
BBpanda
水木丁
水木丁
姨妈的鸭
姨妈的鸭

德川咪咪的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 28个感兴趣 )

德川咪咪常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255152)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616787)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422884)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395930)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (146292)
科幻世界
科幻世界 (81074)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650819)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134319)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

德川咪咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangxy1326/

订阅德川咪咪的收藏:
feed: rss 2.0