zhangxunnj
红尘十万 灵台方寸

zhangxunnj的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论196 )

  • 关于啤酒的常识
  • 啤酒原来是这么回事儿
  • zhangxunnj (红尘十万 灵台方寸)  评论: 啤酒原来是这么回事儿
    啤酒原来是这么回事儿 吉雷克·奥贝尔著 亚尼斯·瓦卢西克斯绘 111个笔记 ◆ 啤酒的定义 >> 风味啤酒 凡添加了水、麦芽、啤酒花以外原料的啤酒,均属于风味啤酒。 ◆ 酿酒师的工作 >> 酿酒师的首要工...

zhangxunnj的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#256 不服周
2020-02-03 07:52:10
学了个新词「不服周」 死了这么多人,要上史书的! 己亥岁末,江城起疫。 官壮病毒,其势甚烈。 疾患迭起,罹者无数。 白发垂髫,咸莫能避。 举国惊悚,塞路闭户。 人皆口罩,道路以目。 山川异域,日月同天。 凡人英雄,史必有载。 在湖北大地上,一直流传着“不服周”这样的俗语。外人在挑战之前,常问“你怕了吗”,...

zhangxunnj的书  · · · · · ·  ( 83本在读 · 2825本想读 · 994本读过 )

在读
  • 人生护城河
  • 精酿啤酒革命
  • 好好思考
  • 上瘾
  • 图解圆觉经
想读
  • 高绩效销售
  • 法老的宝藏
  • 旧巢痕
  • 日本营造之美(第一辑)
  • 民族的重建

> 浏览zhangxunnj看的杂志(12)

zhangxunnj的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 1044部想看 · 2842部看过 )

想看
  • 寡妇
  • 太空部队
  • 牛仔裤的代价
  • 窗里的女人
  • 第二十二条军规
看过
  • 白日梦想家
  • 都在酒里
  • 谁说我结不了婚
  • 王者天下
  • 傲骨之战 第四季

zhangxunnj的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 330张想听 · 2030张听过 )

在听
  • Cassandra Wilson - New Moon Daughter
想听
  • Great Wagner Singers - Great Wagner Singers
  • Glenn Gould - Brahms: Ballades, Rhapsodies & Intermezzi
  • Trevor Pinnock - J.S. Bach: The Well-Tempered Clavier I
  • 窦唯... - 菩提祷告
  • 毛利齐奥・波里尼 Maurizio Pollini - Beethoven: The Last Three Sonatas, Opp.109-111

zhangxunnj的移动应用  · · · · · ·  ( 用过118 )

用过
  • Drops: 免费学习英语单词! (iPhone / iPad)
  • 一炷香 (iPhone / iPad)
  • 潮汐 - 极简番茄钟与白噪音,基于番茄工作法设计,让你保持专注、打败拖延症 (iPhone / iPad)
  • Headspace - Guided meditation and mindfulness techniques (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)

zhangxunnj的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 摇滚莫扎特
  • 摇滚红与黑
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

zhangxunnj的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mandolin
  • Mandolin:   你的kindle笔记还挺有趣的     2014-03-19 20:36

zhangxunnj的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

Just Do It
2020-07-05更新
Beer 啤的
2020-07-04更新
家常吃货
2020-07-04更新
玩物
2020-05-20更新
🐌🐘
砍柴担水
VENI VIDI
=====
身体有力,袋中有钱,
手里有书,杯里有茶。
=====
有书真富贵,红尘十万,日拱一卒
无事小神仙,灵台方寸,功不唐捐
=====
若真想找 总能接近
择其要义 后会无期
=====
准备-纪律-耐心-决心
http://goo.gl/YnTai
http://flip.it/eCZqA
=====
本来无一物,
As there is nothing from the first
何处惹尘埃
where does the dust collect itself
=====
诸有为法 悉皆无常
精励行道 慎勿放逸
-佛陀临终语
=====
Stay hungry
Stay foolish
-Steve Jobs

zhangxunnj的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zhangxunnj的关注  · · · · · ·  ( 成员637 )

LuckyMomo
LuckyMomo
龙辰
龙辰
禧月
禧月
何卡卡
何卡卡
陈皮子安
陈皮子安
云梦长弓逛江湖
云梦长弓逛江湖
于磐
于磐
王紫
王紫

zhangxunnj常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (661862)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (24138)
锵锵三人行
锵锵三人行 (28056)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (3401)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (5004)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6148)
Firefox
Firefox (19315)
留有余地
留有余地 (10766)

zhangxunnj的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 31个感兴趣 )

zhangxunnj的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangxunnj/

订阅zhangxunnj的收藏:
feed: rss 2.0