Leader
Sherlock.Holmes

Leader的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 446本想读 · 761本读过 )

在读
  • 白金數據
  • 洞穴奇案
  • 阅微草堂笔记
想读
  • 阴阳师典藏合集
  • 一本书读懂财报
  • 鲁迅全集(2005最新修订版)
  • 王阳明全集
  • 历史研究(上下卷)

> 浏览Leader看的杂志(11)

Leader的电影  · · · · · ·  ( 116部想看 · 1000部看过 )

Leader的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 18张听过 )

想听
  • 群星 - 五星大饭店原声带
  • 赵学而 - 每隔两秒
  • 赵学而 - 赵学而家系列17首
  • 赵学而 - 越怕越爱
  • 赵学而 - INSIDE
听过
  • Various Artists - 聖鬥士星矢~BLUE FOREVER~(1996 Version) MAKE.UP
  • BROADWAY... - 聖闘士星矢
  • 横山菁児... - 聖闘士星矢 ETERNAL CD BOX
  • Saint Seiya the Hades Special Album - 聖闘士星矢 冥王ハーデス編 スペシャルアルバム ~THE HADES~
  • 赵学而 - 我说过要你快乐

Leader的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 有些东西是必须真实的……
  • 五星大饭店
  • Leader (Sherlock.Holmes)  评论: 五星大饭店
    最近重温了一遍电视剧,还是当初第一次看的时候的那种惆怅的感觉,于是决定看看原著。这本书我读的很快,就像看剧本一样,因为电视剧中绝大部分情节都是完全按照原著拍的,台词都完全一样,不过很多看了电视剧、...
  • 十年过去,弹指一挥间……
  • 五星大饭店
  • Leader (Sherlock.Holmes)  评论: 五星大饭店
    十年以后,终于完整的看了一遍这个剧(首播的时候前几集没看上)。当初就看得我很惆怅,这次看完的感觉还是惆怅。以现在的眼光看来,也许那三个女人哪一个和潘玉龙在一起都不合适。和豆豆,算是初恋吧,患难见真...

Leader的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

紫阳同志九十五周年诞辰
2014-10-17 22:22:43
不和傻逼辩论,这个原则要牢记

Leader关注的小站  · · · · · ·


遵循“務實,低調,沈穩,謹慎,理性,樂觀,堅強,果斷,寵辱不驚,隨遇而安”的二十四字原則和“目光一定要長遠,視野一定要開闊,心胸一定要寬廣,頭腦一定要冷靜”的四個一定思想,始終保持旺盛的精力和昂揚的鬥誌,始終保持平和的心態,從容應對前進道路上的一切挑戰。

Leader的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leader的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Leader的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Leader常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeremy Brett
Jeremy Brett (585)
哆啦A梦
哆啦A梦 (20149)
谜斗篷计划
谜斗篷计划 (5686)
福尔摩斯
福尔摩斯 (6548)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19270)
死亡笔记
死亡笔记 (4834)
托洛茨基
托洛茨基 (1076)
《金融时报》
《金融时报》 (9536)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Leader
  • Leader:   不要压、皱,务必整洁,干净     2011-06-13 23:24
  • Leader
  • Leader:   中央不想政改,靠五种办法拖延统治:(1)依靠军警;(2)控制舆论;(3)将事件灭于萌芽中;(4)防止任何有组织的活动,让百姓处于一盘散沙中;(5)笼络救济,勿让饥民铤而走险!前途,统治延长但矛盾越积越多,最后可能总爆发。     2010-07-17 15:42
  • Leader
  • Leader:   对周恩来,赵说,「文革」中,周做了许多违心的事。陶铸一次跟我说,长沙一个会议,有李井泉(时任中共西南局第一书记)、柯庆施(时任中共华东局第一书记),毛便散发过一个材料给他们,都是历史上周恩来的过错。他们看后,毛又收回去了!周随时可以被毛整掉,所以他毕恭毕敬,甚至到了「顺臣」程度。「文革」中许多大冤案,是周批的。所以粉碎「四人帮」后,邓小平命令我们将周恩来所有材料一律销毁。     2010-07-17 15:39
  • Leader
  • Leader:   http://www.blog.com.cn/pwblog.asp?action=blog&userid=65394     2010-06-29 20:51
  • Leader
  • Leader:   从实践来看,社会主义制度本来应当是一个公平、公正、自由、文明的制度,而毛泽东统治下的中国社会,却是一个制造阶级分裂,把数以千万计的无辜公民,包括所谓的“地富反坏右”和他们的家属,作为敌人而肆意迫害的社会;一个草菅人命,搜刮口粮,两三年内就饿死三千多万人的社会;一个破坏传统文化和道德,诚信丧尽、人性缺失的社会;这样的社会,怎么可能是社会主义社会呢?     2010-06-29 15:42

Leader的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Leader添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhangwj/

订阅Leader的收藏:
feed: rss 2.0