张可乐在梦森林
拘一捧金色的光年。

张可乐在梦森林的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

张可乐在梦森林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我穿过人民公园外墙的一侧的小路,到对过的公交站牌等车。站牌处空无一人,我有些百无聊赖,打开手机听音乐,无线耳机里响起王菲的《暧昧》,而我很确定我点的歌是林俊杰的《可惜没有如果》。 一辆车从我面前停下,这是一台老旧的林肯车,车身刷了一层屎一样的银灰色,车头的一个灯罩好像还坏掉了,从我这个角度看,裂痕...    (2回应)
请神(一)
2018-06-26 20:37:25
八门
金大姐在东四十条弄了一个会所,那个地儿再具体点叫南新仓。明清那会儿地方上往京城来送物资,沿着通州运河上来,就存放在这里的仓库,所以这里也叫南门仓。清朝时候当官的领俸禄,也是到这里来,拿着一张纸条子,按斤按两过的用称称好了,来领银子的人带着一个布袋,装进布袋里拿走。京津一带著名的混混们一定也是要吃...

张可乐在梦森林的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

2019谜茶日记:...
2019-05-05更新
2019云南《谜茶...
2019-04-28更新
2018谜茶日记(...
2018-06-24更新
2018之益茶社包...
2018-06-24更新
2017福鼎白茶之...
2017-12-20更新

张可乐在梦森林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

张可乐在梦森林的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 60本想读 · 187本读过 )

在读
  • 璇玑图
  • 梦与做梦
  • 坏女人
  • 青春咖啡馆
  • 高铁
想读
  • 月·一年春
  • 山中人
  • 谢长留
  • 百分之七溶液
  • 完美的真空

> 浏览张可乐在梦森林看的杂志(7)

张可乐在梦森林的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 65部想看 · 1630部看过 )

张可乐在梦森林的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 13张想听 · 33张听过 )

在听
  • 汤旭... - 我们都只是路过
  • 蔡琴 - 珍藏蔡琴
  • 张栋梁 - 主打张栋梁
  • Matchbox Twenty - More Than You Think You Are
  • Pulp - We Love Life
想听
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • 王若琳 - Start from Here
  • 郭德纲 - 郭德纲 对口相声 精品集 学西河
  • 郭德纲 - 长篇单口相声蒸骨三验
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)

张可乐在梦森林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张可乐在梦森林的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used to them. Enough time passed, get so you depend on them. That’s institutionalized.

——《丽塔海华丝及萧山克监狱的救赎》















张可乐在梦森林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张可乐在梦森林的关注  · · · · · ·  ( 成员208 )

IvyTsui
IvyTsui
是黑子
是黑子
夏天来了
夏天来了
🧚🏻Alisa
🧚🏻Alisa
小艾同学丿L
小艾同学丿L
栗子小姐
栗子小姐
Zzzxueying
Zzzxueying
绿豆沙
绿豆沙

张可乐在梦森林的同城活动  · · · · · ·  ( 115个参加 · 153个感兴趣 )

张可乐在梦森林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张可乐在梦森林常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

临沂豆瓣
临沂豆瓣 (12993)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (1746)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26416)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478232)
临沂大龄单身青年共进会
临沂大龄单身青年共进会 (2244)
新临沂
新临沂 (1641)
金蔷薇读书会
金蔷薇读书会 (232)
1216 Cafe
1216 Cafe (1381)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飘香奶猪
  • 飘香奶猪:   吃好!!喝好!!心情好!!     2013-01-12 18:19
  • 琦殿
  • 琦殿:   专门串门来 不是路过     2010-03-25 22:35

> 张可乐在梦森林去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangwenyao1985/

订阅张可乐在梦森林的收藏:
feed: rss 2.0