张涛_soloer
相信自然是对的 整体人类会错

张涛_soloer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是典型的INTJ, 我妈妈是典型的SFJ. 回忆我的成长记录,发现我和她的冲突来自于:S和N的对立。F和T的对立。 举例子来说:她老是强调收拾屋子的重要,干净整洁很重要之类的。时间长了,我就特别烦她。我觉得有必要那么认真的收拾么?再说了,边边角角的那些角落,我一个月都不关注那里。谁会在意它呢?她呢,太S,什么细节......
关于我
2015-04-20 16:50:20
「注」 以下的内容摘自我做的测试结果。 我之所以将这些描述公开放到这里,是想别人更好的了解我。我做这类的测试,是为了更好的认知我自己。就酱紫。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MBTI类型: INTJ ......

张涛_soloer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

jogging women
2015-04-17更新

张涛_soloer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张涛_soloer的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 32本想读 · 52本读过 )

在读
  • The Willpower Instinct
  • Rich Dad's Cashflow Quadrant
  • 你原本无须这么辛苦
  • 怪诞行为学
  • 有些道理只是逼真
想读
  • 孤寂百年
  • The Snowball
  • What is Seen and What is NOT Seen
  • Man, Economy, and State with Power and Market, Scholar's Edition
  • America's Great Depression

张涛_soloer的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看

张涛_soloer的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 62张听过 )

在听
  • 左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou... - 这小小的葡萄我从来没吃过
  • 罗大佑 - 2004北京-香港演唱会
  • 罗大佑 - 昨日至今
  • 罗大佑 - 青春舞曲
  • 罗大佑 - 家
听过
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 出發 (2DVD)
  • 罗大佑 - 罗大佑:音乐教父演唱会
  • 罗大佑 - 无法盗版的青春
  • 曲婉婷 - Life Is Like a Song
  • 曲婉婷 - Everything in the World
她将自己开放给这个世界
为他人的开放创造了工具


「热情的」INTJ

10khourser
jogging female

个人微信:sabrinatao1991
Nike+Running : foreveryoung-sabrina


我将以你无法接收的勇气落实对自己的正面设计
from 许岑专辑_在平坦的路面上曲折前行_更好的我_歌词
感谢他写出的这么一句深得我心的歌词


张涛_soloer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张涛_soloer的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

张涛_soloer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张涛_soloer常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

ISTP手艺人的后花园
ISTP手艺人的后花园 (1132)
北京租房
北京租房 (815068)
INTP
INTP (14837)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14866)
趁早效率手册秘密研发小组
趁早效率手册秘密研发小组 (1413)
罗大佑
罗大佑 (6053)
梁文道
梁文道 (16083)
许可
许可 (228)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangtaointj/

订阅张涛_soloer的收藏:
feed: rss 2.0