躺平平的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 371本想读 · 855本读过 )

在读
  • 醒来的女性
  • 网:阿加西自传
  • 佐贺的超级阿嬷
  • 一些无可厚非的小事
  • 牛蛙
想读
  • 第二性Ⅰ
  • 女人无名
  • 人生的智慧
  • 六里庄遗事
  • 笑场

躺平平的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 688部想看 · 2463部看过 )

躺平平的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 96张听过 )

在听
  • 自然卷 - 大卷包小卷
  • 钟汶 - 唯一
想听
  • Tamas Wells - Thirty People Away
  • 杨千嬅 - Home
  • Advantage Lucy - Hello again
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落

躺平平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后悔了,太装了,值班一天真的是有点呆不住。 一上午问了自己很多问题,包括: 家里到底哪让你不满意?是硬板床电脑WiFi还是我奶? 为什么主动申请值一天的班儿? 爱岗敬业大公无私也不是你人设啊。 谨慎的想一下,在亲戚和值班之间, 再让我重选一次,我还是会选择值班,因为值班,稳赚不赔。 亲戚是不定时炸弹,谁知道...    (4回应)
我跟杜黎黎认识20年了。 一回忆,好像高中以后就再也没生过气。 因为实在是太熟太熟太熟了。 我们异地,不常见面,维持着不算太频繁的微信社交。 她每年生日我都要发朋友圈送祝福,我生日她一般隔一年会忘记一次。 我们从来不互送对方礼物,可我们明明都是很浪漫的人。 她有一门绝技,那就是永远在我能承受的最边缘,说...    (2回应)

躺平平的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

礼拜五下午
2015-03-20更新
一天天逛淘宝可...
2015-02-10更新
父与女
2013-09-03更新

躺平平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

躺平平的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撕撕撕
  • 撕撕撕:   给你发完进被窝想起来了,是我理科班同学     2018-11-13 14:45
  • 撕撕撕
  • 撕撕撕:   睿姐 今天突然想起来 我们高中的时候 是不是你跟我说 你妈当了一次群演 章子怡演的片子 在铝厂拍的 娄烨的《紫蝴蝶》?!     2018-11-13 00:52
  • 撕撕撕
  • 撕撕撕:   看来我给你买的Grow Gorgeous不给力啊,不过你给我买的Rene Furterer那个洗发水使用感真的好……可能因为我头发天生多洗发水一直买的太孬太随便(也还是多)所以用了Rene Furterer惊为天人了(我贱不贱     2018-09-10 20:40
  • 撕撕撕
  • 撕撕撕:   哈哈哈哈 塑料云友谊     2018-06-18 18:38
  • 撕撕撕
  • 撕撕撕:   你要再不来找我就只能明年见了     2018-06-18 17:45





你那么伟大要干嘛










躺平平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

躺平平的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

躺平平的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


躺平平常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115419)
同里古镇
同里古镇 (810)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402026)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112799)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36148)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795567)
爱看电影
爱看电影 (317765)
康熙来了
康熙来了 (165657)

> 躺平平添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangshezhang/

订阅躺平平的收藏:
feed: rss 2.0