苒牧歌。的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

苒牧歌。的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • DPark

苒牧歌。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

親愛的,你不要再陷入一場新的“獨角戲式”熱戀了。請分清楚情緒,間歇性孤獨,愛慕與相戀相處。 當你更想要走“遠”的時候,不要同時產生許許多多別的念頭,畢竟,你的手很小,抓不住好幾個“生命中最重要”。 學習放低突來的“衝動”,也學習對身邊的人們懷有善意與溫柔。 夜跑在街角撞見一隻死去的貓。想念劉天緒。......
感性的靈光
2017-09-28 22:03:07
R said, Emotion is the first Spark, which inspired you to take on sth.

苒牧歌。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

art
2017-03-27更新

苒牧歌。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苒牧歌。的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

苒牧歌。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

苒牧歌。的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 140本想读 · 43本读过 )

在读
  • 红书
  • 怎么办?青年难题1000解
  • Lonely Planet 孤独星球:青海(2014年版)
  • 鼠疫
  • A Passage to India
想读
  • 番茄工作法图解
  • 城市磁场
  • 今日无事
  • 半自白
  • 房思琪的初戀樂園

> 浏览苒牧歌。看的杂志(1)

苒牧歌。的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 68部看过 )

苒牧歌。的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 41张想听 · 42张听过 )

在听
  • 诺拉·琼丝 (Norah Jones)... - 诺拉琼丝:蓝莓之夜电影原声
  • Eleni Mandell - Miracle of Five
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • 叶林&勺子 - 幸福
想听
  • 鞠起 - 漂浮城市
  • 群星... - 梅艳芳·10·思念·音乐会
  • Pink Martini - Hang on Little Tomato
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • MAGOAGE... - The Best Collection of GREAT HAN-NYA RECORDS 2008-2010

苒牧歌。的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 1部看过 )

想看
  • 燃烧的疯人院
  • 聆听弘一
  • 月亮和六便士
  • 玛利亚的婚后生活
  • 他她它
看过
  • 我是月亮

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

to Somer

Try to meet you and embrace him, like the way you always expected for.

苒牧歌。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苒牧歌。的关注  · · · · · ·  ( 成员512 )

居昕
居昕
Yinfeng
Yinfeng
kavkalu
kavkalu
IQna
IQna
... butterfly
... butterfly
三童
三童
Common
Common
Mond水幺
Mond水幺

苒牧歌。的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 176个感兴趣 )

苒牧歌。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苒牧歌。的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

苒牧歌。常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

海淀租房小组
海淀租房小组 (2386)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (10563)
德语自学小组
德语自学小组 (23236)
天津租房一族
天津租房一族 (12530)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (18666)
我要去墨西哥!
我要去墨西哥! (1548)
北京租房专家
北京租房专家 (78517)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (128206)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhangmq/

订阅苒牧歌。的收藏:
feed: rss 2.0