Fan的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-22更新

Fan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 共鸣
  • 天伦之旅
  • Fan (好电影)  评论: Everybody's Fine
    剧情翻拍的,多亏了演员的精湛演出,摄像的无比的镜头感。 孤苦伶仃并不可怕,可怕的是一对亲人却也不再亲切。 《up》中的老头和主角不同 《IN the air》确实类似该片前传,忙于工作,远离亲人。
  • 艋舺 王伟忠
  • 艋舺
  • Fan (好电影)  评论: 艋舺
    和电影本身无关。只是看到了制片人的。 PS。电影不错,应该看! 全部的演员都是 王伟忠的人。王伟忠台湾综艺节目之王,康熙来了、国光、大贱谍等,大小S均是他一手捧红。 赖声川+王伟忠 的 宝岛一村 也是大卖的...

Fan的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 1本读过 )

在读
  • 假装的艺术
想读
  • 无印良品世界观
  • 发现儿童
  • 图解5S管理实务
  • 空降总监治乱记
  • 感官品牌

Fan的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 20部想看 · 95部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小树面皮
  • 小树面皮:   沙发~粉红脸蛋姑娘~     2010-02-23 12:06
好好读书

Fan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fan的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Fan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fan的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Fan常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

在乌克兰过活
在乌克兰过活 (1168)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42584)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186430)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91264)
让我们一起做晨型人吧!
让我们一起做晨型人吧! (7455)
汉服
汉服 (17630)
我的发型我的头等大事
我的发型我的头等大事 (19217)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374200)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangfanpc/

订阅Fan的收藏:
feed: rss 2.0