张发财喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

张发财的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的八卦合集《一个都不正经》。表哥的淘宝店已经开始销售了。这是地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=6682905340    (18回应)
八卦4
2009-12-10 13:02:16
李先念根本不会打仗,连指挥2000人行军都手足无措。问他的下属:“这么多人怎么jb走?”这是他自己说的。 真金日成在朝鲜浴血奋战,假金日成在苏联抱斯大林大腿。真的死了,假的当了皇上。 现代舞之母邓肯,是被丝巾勒死的。也不是自杀也不是他杀,算是汽车杀。 《加勒比海盗3》里的那个新加坡头子,原型好像是郑成功他爸。......    (23回应)

张发财关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://www.zhangfacai.com
头像牛逼不?

张发财的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张发财的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

张发财的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张发财的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

张发财常去的小组(5)  · · · · · ·

龙门客栈@龍門客棧
龙门客栈@龍門客棧 (1890)
野史
野史 (23075)
好想有怪癖
好想有怪癖 (38)
。
(1068)
设计青年
设计青年 (1494)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zhangfacai/

订阅张发财的收藏:
feed: rss 2.0