Cherry Ƶ的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 2337部看过 )

Cherry Ƶ的书  · · · · · ·  ( 118本想读 · 1175本读过 )

想读
  • 微物之神
  • 小家,越住越大
  • 一个美国女孩在中国
  • 阿尔罕伯拉
  • 远处的拉莫
读过
  • 新北京人
  • 消失的作家
  • 上升的一切必将汇合
  • Lonely Planet:印度(2014年全新版)
  • Lonely Planet国际旅行指南系列:土耳其

Cherry Ƶ的音乐  · · · · · ·  ( 544张听过 )

听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Karise Eden - You Won't Let Me
  • 吴青峰 - 宝贝儿
  • Ana Alcaide - Como La Luna y el Sol

Cherry Ƶ的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

我没勇气停下来...
2018-08-14更新
心头好
2017-02-14更新
你是我流浪过的...
2015-08-22更新
Not Enough
2015-01-04更新
真是不容易呢!
2014-12-30更新

Cherry Ƶ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经有两个香蕉皮,在我家,从周五晚上待到周一早上……后来的几个周末,只敢买圣女果,主要是,便宜呗…… 1. “干净的”?“不干净的”?没有定义,怎么操作?薯片袋子算干净的还是不干净的?啊……装法棍的袋子往哪儿扔?往哪儿扔?往哪儿扔?啊…… 2.指甲油难道不是有害垃圾?啊…… 3.还需要结合末端垃圾处置情况...
一直困惑于法律该不该讲人情这个问题。 花了半下午读了Judge Aquilina的sentencing comments也看了几小段video。面对纳萨尔,每一句都铿锵有力,面对受害者,每一句温柔又强大。但有些话用在法庭上,就太emotional了。无论如何,她在做她认为正确的事情。真美!一个国家需要这样的精英做为中流砥柱。

Cherry Ƶ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Hibernia
  • 爱尔兰的故事
  • Cherry Ƶ  评论: BBC:The Story of Ireland
    This island was open to change and absorbed waves of invasion. It embraced a spiritual revolution and carried it to distant lands. The old hatreds have not vanished, but the Irish have moved to pea...
  • 有点意思
  • 正义女神不睁眼
  • Cherry Ƶ  评论: 正义女神不睁眼
    1.法律也非非黑即白。 2.一个国家法律体系完善与否的标志并不是实体法,而是程序法,根本原因在于程序法的一大本质是限制立法者、执法者和法律适用者的权力。(Cherry:有点难理解,不是substance over form 吗?) ...

Cherry Ƶ关注的小站  · · · · · ·

Cherry Ƶ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时间:2010年12月19日 周日 - 2011年3月18日 周五
    标签:纪念 博客
    发起人:marill
    770人参加
Je veux faire de toi ce que fait le printemps avec les cerisiers

Cherry Ƶ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cherry Ƶ的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 18个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cambrian
  • Cambrian:   别闹~我昨天晒了好么,丑哭     2014-06-18 20:58
  • Cambrian
  • Cambrian:   求收留~     2013-04-09 13:44
  • Cambrian
  • Cambrian:   你换号码了?     2013-03-08 18:35
  • Cambrian
  • Cambrian:   滥情呢,要把魔都变成一个许诺之地     2012-10-07 15:16
  • Cherry Ƶ
  • Cherry Ƶ:   你这是……     2012-10-06 22:27

> Cherry Ƶ去过的地方

> Cherry Ƶ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhangcherry/

订阅Cherry Ƶ的收藏:
feed: rss 2.0