isabelle
找不到方向

isabelle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美女贴
2010-02-26 18:20:15
http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=16419&PostID=22092619&idWriter=0&Key=0
据说
2009-12-30 20:24:23
“有人调查了舞会上女性衣着暴露程度对受邀次数的影响,结果是,露得太多会被看得比较多,穿得太严实基本没人看,但她们都不是最受欢迎的。这里出现了正态分布,适度地裸露40%左右皮肤的那些,才会处于曲线顶端。”    (1回应)

isabelle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 又散了一对儿
  • 绝望主妇 第七季
  • isabelle (找不到方向)  评论: Desperate Housewives
    今天看了主妇的22、23集,这季完结了,又死了个人,不过是个无关紧要的人——Gaby的继父,仅漏了几面而已,纯粹找死的家伙,不知道主妇每季末尾都要死个人吗,还来这儿凑热闹。最后大家对着装有死尸的箱子喝酒的... (2回应)
  • 青春的后遗症?
  • 录音带
  • isabelle (找不到方向)  评论: Tape
    这部片子只有三个演员:Ethan Hawke,Robert Sean Leonard,Uma Thurman,更牛的是只有一个场景:一个破烂旅馆的小标间,两张单人床,屁大的地方。跟The Man from Earth还不一样,后者还有若干个室外镜头,这部片... (1回应)

isabelle的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 181本想读 · 1097本读过 )

在读
  • 统计与真理
  • 烟囱宅之谜
  • 世界是弯的
  • 人书情未了
  • 胡适杂忆
想读
  • Predictably Irrational
  • 数学乐旅
  • 二十四史
  • 我有这样一个母亲
  • My Life as a Quant

> 浏览isabelle看的杂志(11)

isabelle的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 50部想看 · 1732部看过 )

isabelle的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 王蓉 - 我不是黄蓉
  • 羽泉 - 我们唱邓丽君
  • 羽泉 - 朋友难当
  • 羽泉 - 热爱
  • 羽泉 - 没你不行

isabelle关注的小站  · · · · · ·

找不到方向,正在寻觅中

isabelle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

isabelle的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

艾小玛
艾小玛
阿糕
阿糕
X
X
紫书
紫书
乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦
方悄悄
方悄悄
陈哈
陈哈
猫司令
猫司令

isabelle的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

isabelle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


isabelle常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252706)
Lois & Clark
Lois & Clark (21)
连岳
连岳 (18571)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23181)
爱看电影
爱看电影 (317732)
烂书通缉令
烂书通缉令 (4754)
House M.D.
House M.D. (10293)
巨蟹座
巨蟹座 (127255)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • neol
  • neol:   留言试试     2010-11-18 19:34
  • isabelle
  • isabelle:   是吗?真巧     2009-03-25 18:27
  • 沉心
  • 沉心:   你好,很高兴认识你,我的英文名也叫isabelle.     2009-03-25 13:27

> isabelle添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhang1/

订阅isabelle的收藏:
feed: rss 2.0