Zhai Liang
时间甚至是唯一的选集编纂者

Zhai Liang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于知识分子的定义,艾森豪威尔曾有这样的名言:“知识分子是那种用多余的话讲述他未必知道的事情的人。” 这是1954年的美国,这位昔日的盟军总司令、如今的总统正矗立在声望的顶峰。他在两年前,也将在两年后击败同一位民主党挑战者阿德莱·斯蒂文森。后者志趣高雅、言辞动人,是当时知识分子眼中的理想政治家的化身。但......    (1回应)

Zhai Liang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论1 )

  • 暗流涌动
  • 埃苏斯的革命
  • Zhai Liang (时间甚至是唯一的选集编纂者)  评论: Hesus rebolusyonaryo
    非常晦涩 缓慢 ,长达11个小时,大量的有关菲律宾社会历史的背景铺垫,是一部菲律宾普通人家族的史诗,之前观看会非常难以进入,但一旦熟悉了有关背景知识,就会深深沉迷于这部电影。 同时,这部影片方法多样,会... (2回应)

Zhai Liang的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注6 )

准确不准确
2016-07-04更新
锦旗
2016-07-01更新
Notes
2015-12-30更新
目录 通天塔图书馆
2015-09-26更新
花园 3 作家
2015-05-07更新

Zhai Liang的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 238本想读 · 387本读过 )

在读
  • 蓝房子
  • 骂观众
  • 诺斯替宗教
  • 塔西佗《编年史》
  • 夜航船
想读
  • 策展的挑战
  • 何以中国
  • 梁启超与中国近代思想
  • 表面与深度
  • 无边的艺术

> 浏览Zhai Liang看的杂志(7)

Zhai Liang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 131部想看 · 265部看过 )

Zhai Liang的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 11张想听 · 109张听过 )

在听
  • Neu! - Neu!
  • Talking Heads - Radio Head
  • Herbie Hancock - Head Hunters
  • Flunk - For Sleepyheads Only
想听
  • P.K.14... - 1984
  • Laura - Radio Swan Is Down
  • 之王... - 野味难寻
  • Howie Lee - 00110111 00100000 01000100 01100001 01111001 01110011
  • Sixtoo - Jackals and Vipers in Envy of Man

Zhai Liang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白大官人
  • 白大官人:   囧 刚留错了 是 dahaorens     2015-11-20 09:18
  • 白大官人
  • 白大官人:   求加微信呐 现在大家都不咋玩豆瓣的赶脚了 不能快速看到你的画不开心! 我微信dahaors 方便的话加一个吧     2015-11-20 09:17
  • kk
  • kk:   最近我们活动要开始了,帮我们推一下小站,或者里面的文章吧。     2015-05-23 13:51
  • 多
  • :   …… 点到你的页面来看 翟倞的条目 看的我好饿 lol     2014-06-14 00:03
  • 大兒童
  • 大兒童:   是我!~     2014-05-22 10:28
寄耳之人

微博 http://weibo.com/zhailiangde

本人小站 http://site.douban.com/129649/

资料更系统些

Zhai Liang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zhai Liang的同城活动  · · · · · ·  ( 209个参加 · 598个感兴趣 )

Zhai Liang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zhai Liang的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

Zhai Liang常去的小组(255)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的每张照片都是为你拍的
我的每张照片都是为你拍的 (1036)
拉康圈
拉康圈 (5983)
北京租房
北京租房 (888143)
永远的文艺复兴
永远的文艺复兴 (1857)
科幻世界
科幻世界 (82237)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125431)
《读书》
《读书》 (88157)
Arab Strap
Arab Strap (181)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhailiang/

订阅Zhai Liang的收藏:
feed: rss 2.0