无荒年的评论(2)

虫师:天降之村 蟲師 〜天降る里〜
无荒年 2015-05-20 11:53:29

完全解密《虫师:天降村》完美典藏攻略

作者:小洋(weiyeayi) 来源:巴士速攻 http://nds.tgbus.com/ndsgl/200802/20080225143557.shtml 由于这个游戏较难上手。大部分玩家在游戏初期都玩得一头雾水(这里也包括小洋我……),所以我觉得有必要在攻略之前先做个游戏案内。   (PS:另外,之前的评测+上手攻略...  (展开)
可能与不可能的边界
无荒年 2014-05-31 22:22:12

面向大众的复杂性书籍

如作者所言,写的是一本向公众解释计算机复杂度理论的书。为此,绕开专业的定义和公式,用一个个生动的例子和故事讲解P/NP问题。涉及了P/NP问题的方方面面,对于这样一本薄薄的册子自然无法太过深入,但是相信读者读过对此问题会有一个宏观的认识。 作者已经做得很好。这本书...  (展开)

订阅无荒年的评论