zeroreh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见了,要继续前行了
2019-01-23 10:39:11
2019一开年,就看到锤子科技倒闭的消息(我不太认为这属于被头条收购),真是太唏嘘了,回头想想,过去5年给予我很多力量的人和平台都渐行渐远,写一篇回忆的文章,以作纪念吧。 ## 关于锤子科技 说到锤子科技,不得不说到老罗,这是个个人色彩过重的公司。用成也老罗,败不止老罗来形容锤子科技我觉得比较合适。12年锤...    (3回应)
悼念教授
2018-12-07 21:19:40
睡得早,醒得更早。昨天看到张教授突然离世,心里咯噔了一下,这样一位神级的人物,怎么突然就扛不住了?后来看到其中一个“阴谋论”:投资币圈失败。我不懂区块链,也不懂币圈,但是听说区块链是跟分布式相关的,刚好这学期上完多核编程,算是入了个门,想结合一下说下我的思考。 选这门课的原因刚开始是冲着老师去的,...

zeroreh的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-09-28更新

zeroreh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

zeroreh的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 519本想读 · 210本读过 )

在读
  • JavaScript
  • The Book on Writing
  • 论美国的民主
想读
  • 创新魔咒
  • 制度变迁的逻辑
  • 美国增长的起落
  • 富裕的杠杆
  • 现代资本主义

> 浏览zeroreh看的杂志(1)

zeroreh的电影  · · · · · ·  ( 311部想看 · 319部看过 )

zeroreh的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 3张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
  • Vartious Artists... - 麥兜响噹噹
  • Fun.... - We Are Young (Alvin Risk Remix)
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
听过
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
  • 朴树 - 猎户星座
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴豆豆
  • 吴豆豆:   加入文艺青年了?:)哈哈,欢迎     2012-01-18 23:16
读书 见人 行事
思想独立 人格独立 行为独立

zeroreh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zeroreh的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

zeroreh的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

zeroreh常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

临海豆瓣
临海豆瓣 (2214)
温岭豆瓣
温岭豆瓣 (3139)
路桥豆瓣
路桥豆瓣 (1197)
椒江豆瓣
椒江豆瓣 (2896)
黄岩豆瓣
黄岩豆瓣 (1095)
台州豆瓣
台州豆瓣 (10965)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (215412)
杭州租房
杭州租房 (193563)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zeroreh/

订阅zeroreh的收藏:
feed: rss 2.0