ZERO的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

北疆之行
2018-10-27更新
metro man
2016-04-11更新
冬日内蒙
2016-03-17更新
夏日青藏
2015-07-22更新
Paper 53
2015-07-22更新

ZERO的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1633部想看 · 1242部看过 )

ZERO的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1208本想读 · 347本读过 )

在读
  • 心理学百科
想读
  • 给青年诗人的信
  • 审美教育书简
  • 民族學家的京都導覽
  • 乡土中国
  • 金翼

ZERO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西藏行记DAY5 然乌
2014-08-08 22:54:43
早晨很早就起身出发上路了, 今天的目的地然乌湖, 前行还有近400公里路程要走, 感觉这一天又要在路上度过了。 进入西藏地界, 就仿佛进入了众神山的国度。 一座座巍峨傲岸的雪山 仿佛才是这里的主人。 回旋往复的盘山公路, 枯黄的高山草甸, 棕绿色的灌木丛, 白色积雪,黑色牦牛, 纵深的山谷,冻结而微蓝......
西藏行记DAY4
2014-08-07 20:31:05
上午十点钟从巴塘出发,天气晴好,紫外线超强,大家全部变身蒙面侠! 过了巴塘,中午就进入西藏地界,第一站芒康。开始出现检查站,要准备驾驶证、身份证,办理路条,还要限速。 西藏界 检查站的小藏獒,忒憨厚可爱! 一路上风景壮美。高原、雪山、蜿蜒孤寂的公路、颠簸难行的碎石路、湛蓝的天空、棉花糖一般的云......
email:516527084@qq.com

ZERO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ZERO的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 613个感兴趣 )

ZERO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ZERO的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

ZERO常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港民宿
香港民宿 (11)
墨盒子绘本书馆
墨盒子绘本书馆 (4322)
北京师范大学珠海分校
北京师范大学珠海分校 (4909)
La Vie 自游式
La Vie 自游式 (223)
Rio  Cafe 利欧咖啡
Rio Cafe 利欧咖啡 (419)
我画画很牛逼
我画画很牛逼 (9169)
恋本癖
恋本癖 (26140)
不迟到我会死
不迟到我会死 (7056)

> ZERO去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zero0756/

订阅ZERO的收藏:
feed: rss 2.0