逗猫师
八级大脑排水师

逗猫师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一,一个学生考美本,SAT 1550分,托福119,她妈妈悄悄跟我说,能不能不要给她选好的学校,或者好在美国找工作的专业,不然她就不回来了。 二,女,哥大金融本硕连读,已经找好咨询公司工作,收入不低,父母骗其在国内朋友的咨询公司里面来了就当副总。 辞工回国后,被逼在国有银行前台工作,月入两千。 经常被迫跟傻逼...    (14回应)
如何套路一个女生
2017-04-03 11:15:24
很多男性朋友都有这样的疑问,为什么我玉树临风,却没有人喜欢我?为什么他明明是渣男,女生却不明白?为什么他那么受欢迎,我只能在家芦管? 读完本文,你的一切问题都会得到解答。 是的朋友们,我即将教大家一些非常实用的高级撩妹方法。 读完这篇文章,你可以学会: 一个正确的撩妹心态 在两性关系中不会受伤的方法 ...    (3回应)

逗猫师的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 17本想读 · 106本读过 )

在读
  • 北回归线
  • 蒙着眼睛的旅行者
  • 上帝之城
  • 论法的精神
  • 忏悔录
想读
  • 中国文学论丛
  • 罗马元老院与人民
  • 罗伯特议事规则
  • 什么是杰作
  • 上帝之城

逗猫师的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 88张听过 )

想听
  • The Hampdens - The Last Party
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes
听过
  • Max Richter - Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons
  • 斯托科夫斯基 - 白头佬的狂想曲
  • Vladimir Ashkenazy - Chopin: Waltzes; 4 Scherzos; 26 Preludes
  • Richard Strauss... - Richard Strauss: Also sprach Zarathustra; Till Eulenspiegel; Don Juan
  • Joachim Kühn - Beauty & Truth

逗猫师的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 211部看过 )

逗猫师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • La La Land也逃离不了这个爱情的极限
  • 爱乐之城
  • 逗猫师 (八级大脑排水师)  评论: La La Land
    为什么爱情片这么浪漫? 因为你在这些爱情片里,谈情是你的主业,工作是不重要的。很多爱情片里人是只需要谈情,不需要工作的。真的,单单是不需要工作对我来说已经很浪漫了。 但你会发现在这些爱情片里面大部... (1回应)

逗猫师关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

禁嫖大脑。

我从来不认为自己是恶人。

为什么我喜欢辱骂傻逼?
因为他们是咎由自取,对我来说,他们身上那些逼事根本不可能发生在我身上。

为什么有的朋友婚姻、恋爱不幸,我从来不会报以同情?
因为他们蠢啊,他们争吵、分手的理由,在我看来是如此的可笑,连这种问题都处理不了,又能说什么?

蠢人生活在痛苦之中,这不是理所应当的么?蠢人之所以蠢,就是因为他们无法判断形势,不停的在人生道路上做错误的选择,他们就应该承担由此造成的后果。

我们为什么要同情备胎?为什么要听炒股跳楼者的哭诉?为什么要为那些抢盐大妈说话?

为什么我的家庭那么幸福?为什么我活得那么轻松惬意?

因为生活需要智慧,没有智慧,当然痛苦。

逗猫师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

逗猫师的关注  · · · · · ·  ( 成员429 )

饺面子
饺面子
臧舟壑
臧舟壑
阿柴
阿柴
功夫熊猫大碗熊
功夫熊猫大碗熊
Crassula
Crassula
danyboy
danyboy
熊阿姨
熊阿姨
扑街妹
扑街妹

逗猫师的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

逗猫师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


逗猫师的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

逗猫师常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620228)
广州招聘
广州招聘 (9927)
吃喝玩乐在南京
吃喝玩乐在南京 (23498)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (139886)
约电影(丑男不得入内)
约电影(丑男不得入内) (28122)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1227625)
装逼指南
装逼指南 (377802)
同是纽约客
同是纽约客 (24254)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zero0413/

订阅逗猫师的收藏:
feed: rss 2.0