旺仔 小馒头的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 181部想看 · 1271部看过 )

旺仔 小馒头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

旺仔 小馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

旺仔 小馒头的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Injusttice
2014-05-03更新

旺仔 小馒头的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 8本读过 )

在读
  • 流浪地球
  • 时间足够你爱
  • 浮士德
  • 盗墓笔记
想读
  • 看不见的城市
  • 中国震撼
  • 三體 Ⅱ
  • 三体Ⅲ
  • 三体X

旺仔 小馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我喜欢的影视歌曲
2013-08-30 00:53:13
OST: Milk -《告白》 OST Django -《被解救的姜戈》OST Twisted Nerve -《杀死比尔》OST The Diva Dance -《第五元素》OST 英文: Almost Home -《魔境仙踪》Mariah Carey Skyfall -《007》Adele Nightcall -《亡命驾驶》Kavinsky Never Say Never -《功夫梦》Justin Bieber Secrets -《魔法师的学徒》One Republic The......
我讨厌男人,真心的
2013-03-29 11:24:04
保姆日记---- 在大姨妈家帮哥哥带孩子 男人就这样。孩子在左边房哭得唏哩哗啦,粑粑在右边房玩游戏不亦乐乎。喊他打个电话都没空阿。喊我去打。我心想。这我孩子么??!每天想跟孩子视频说想孩子。你只是想玩孩子不是养孩子吧。你大爷的。 我能不结婚么 我能不嫁给男人么 能有一个妹子女扮男装娶了我么 我实在无法......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 霁月
  • 霁月:   还不睡!     2013-05-28 03:23
  • 霁月
  • 霁月:   我昨天走的!三月回来!     2013-01-11 21:44
  • 霁月
  • 霁月:   考研……在武汉的……     2013-01-03 21:57
  • 霁月
  • 霁月:   么么哒!新年快乐!好久木有联系啦!     2013-01-03 17:47
  • 霁月
  • 霁月:   馒头馒头想不想我!给我捏一下!     2012-05-07 18:56
万般徒说

旺仔 小馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

旺仔 小馒头的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

女权之声
女权之声
同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
午歌
午歌
Amiar小D
Amiar小D
霁月
霁月
十三
十三
黑火
黑火
1992
1992

旺仔 小馒头常去的小组(6)  · · · · · ·

我爱蝙蝠侠!
我爱蝙蝠侠! (1702)
科幻世界
科幻世界 (82882)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4933)
Adventure Time
Adventure Time (1108)
科幻迷友
科幻迷友 (8640)
周杰伦
周杰伦 (14240)

旺仔 小馒头的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

旺仔 小馒头的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
想听

旺仔 小馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

旺仔 小馒头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/zepwhen/

订阅旺仔 小馒头的收藏:
feed: rss 2.0