zenmenow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 柏阿姨有话说
  • 不如去死
  • zenmenow  评论: 不如去死
    让一个“白痴”来拷问自以为是的聪明人,这样的设定古已有之,且看技术手法处理得如何。 可惜,只有第一第二章完成度尚高,到后面就形式大于内容了,沦为为叨叨而叨叨了,作料捉襟见肘。尤其是警察和律师,为赋新...

zenmenow的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 40本读过 )

在读
  • 倒数第二个真相
  • 人皮论语
  • 佛教本觉思想论争的现代性考察
想读
  • 现代佛学

zenmenow的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 铁道飞虎
  • 长城
  • 叶问:终极一战
  • 故事中的故事
  • 迷雾中的小刺猬

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红发安
  • 红发安:   看了你的许多评论,才发现,靠,我们根本就是两个世界里的人。     2015-01-29 00:23

zenmenow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zenmenow的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

麦田
麦田
小艾Arstin
小艾Arstin
禾一
禾一
王太太
王太太
evaxia
evaxia
Bach
Bach
wendy
wendy
Frank
Frank

zenmenow的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

zenmenow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zenmenow的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

zenmenow常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

唯识学及禅宗小组
唯识学及禅宗小组 (5524)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (81954)
葡萄酒
葡萄酒 (10917)
佛学研究
佛学研究 (872)
Parker's Wines——Tasting Shanghai
Parker's Wines——Tas... (291)
上海小吃
上海小吃 (8507)
古典音乐
古典音乐 (115388)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55644)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zenmenow/

订阅zenmenow的收藏:
feed: rss 2.0