你看我像谁
那些初见的往事

你看我像谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不爱吃这口饭
2015-01-17 13:46:22
许多年里我都认为人生是个可以攻破的堡垒。进击,摧毁,重建。 想象中一切进程都是美好而轻易。 直到最后,人生成了想象中的我,敏感多事。而我如想象中被重建的人生,被摧毁,被重建。 走进了一个灰色地带。 你看到一个人拿起了头盔,你猜测他要骑摩托车,结果应该不会差很远。 你看到我拿起了头盔,你也要猜测我去骑摩托......    (1回应)
我想画画
2011-11-20 19:52:15
我想画画画画,我想画画…… 可是画画 能填饱肚子么,,,    (3回应)

你看我像谁的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 28部看过 )

你看我像谁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 容颜不老
  • 漂浪青春
  • 你看我像谁 (那些初见的往事)  评论: 漂浪青春
    跳跃的剪辑,紧密又不冗长的链起了故事。 好像平时买蛋糕,“老板,麻烦你,把这块蛋糕给我分三份”。 其实它们是一起的。分开以后你会觉得,分量比一起的时候更足,感觉更多。还能一块一块细细品尝。 每...

你看我像谁的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 9本读过 )

在读
  • 慢慢微笑
  • 关于岁月的隐秘情事
想读
  • 消费者心理学
  • 然后,我就一个人了
  • 我不要你死于一事无成
  • 法语发音
  • 设计趋势之上

> 浏览你看我像谁看的杂志(1)

你看我像谁的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

阔别多年
2019-02-08更新
南山南,北海北
2015-09-15更新
你来自未来吗?
2013-10-11更新
啥姿态。咱都装。
2012-10-05更新
过去的东东~~
2011-10-30更新

你看我像谁的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain

你看我像谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你看我像谁的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

你看我像谁常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

798
798 (27807)
熊顿=正能量
熊顿=正能量 (172)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92011)
邹城豆瓣
邹城豆瓣 (614)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (303838)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (135131)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379383)
广州招聘
广州招聘 (75193)

你看我像谁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暴走青年F君
  • 暴走青年F君:   可是你从不活跃在豆瓣。 - -     2012-04-22 00:10
  • 暴走青年F君
  • 暴走青年F君:   哎呦喂!!! 你粗线了!!!!     2012-04-18 22:31
  • 小镇青年
  • 小镇青年:   我在北京啊     2011-08-19 16:15
  • 暴走青年F君
  • 暴走青年F君:   新年快乐。~!     2011-01-01 01:55
  • 呼噜怪
  • 呼噜怪:   12月之前,,15123510505、、、电话联系,     2010-11-25 01:04

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zenmeletang/

订阅你看我像谁的收藏:
feed: rss 2.0