喜玛拉雅美术馆
http://himalayasmuseum.org

喜玛拉雅美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宋冬 |《坐井观天》| 装置 | 2015
谁控制了过去,谁就控制了未来;谁控制了现在,谁就控制了过去。——乔治·奥威尔 现实已被未来控制,过去已经变成的一种绝对的过去,抑或也已经变成了一个历史的装饰。而他们提供了当代艺术家对未来的另类想象及无限的可能性,或许还是一种新艺术趋向的预示。 —— 冯 博 一 以下为“反思絮语”专题之冯博一个人内容,...
“上海种子”第一章开幕论坛圆桌会议@远景之丘
在不远的将来,防毒面具是否会成为出门必备之物?自然会否只剩荒漠,而城市变成钢铁废墟?海平面的上升会淹没多少国家与城市?科技将成为拯救人类的最后一根稻草? 基于对人类现下生活与未来发展的思考,上海种子第二章开幕论坛“关于未来的愿景:挑战当下的现实和未来的不可能性”邀请了人类学、生态学、建筑学、地理学...

喜玛拉雅美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Hello,ONE PIECE...
2019-04-29更新
新潮——当代玻...
2014-09-25更新
一切都与艺术有关
2012-04-06更新

喜玛拉雅美术馆的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 3本读过 )

想读
  • 浪漫主义的根源
  • 中国外销瓷
  • 10,000 Years of Art
  • 大英博物馆在倒塌
  • 新生代艺术家职业手册
读过
  • 佐贺的超级阿嬷
  • 恋物百科全书
  • 一九四零年以来的艺术

喜玛拉雅美术馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Motek 与你相约新天地
  • Motek
  • 喜玛拉雅美术馆 (http://himalayasmuseum.org)  评论: Motek
    时间:08.9.20 20:30-22:00 地点:上海新天地太平桥人工湖观景台 主办单位:上海证大现代艺术馆,上海新天地 本次活动为文化艺术交流活动,请提前预定。 可豆邮预定:姓名,电话,email (4回应)

喜玛拉雅美术馆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Motek - Motek

喜玛拉雅美术馆的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过
上海喜玛拉雅美术馆是证大集团投资建立的一家从事艺术展览、教育、收藏、研究和学术交流的非营利艺术机构。前身为创建于2005年的上海证大现代艺术馆。从成立以来,美术馆以开放的姿态和前瞻性的视野,积极介入社会文化的建设,在当代的社会语境下探索美术馆的新模式,为中国民营美术馆的发展提供了新的经验和视野。 美术馆的宗旨在于推进中国当代艺术的发展,发掘新兴的艺术力量,支持独立的学术研究,发展面向社会的艺术教育功能,加强与国际艺术的交流与合作。

2012年美术馆将迁入由著名建筑师矶崎新设计的喜玛拉雅中心。占地7000多平米的新馆将在软硬件设施方面达到国际一流的水准。美术馆展览由馆藏长期陈列和策划项目两部分组成,同时也将强化其原有的教育、收藏、学术研究等功能,并且积极发展与知识界、 文化机构以及企事业单位的跨界合作。

伴随着2013年新馆的即将开幕,喜玛拉雅美术馆将以全新的面目介入当代艺术,介入当下社会,介入公众生活。



_______________________________________
联系方式:
地址:上海浦东新区樱花路869号A区3-4楼(证大喜玛拉雅中心内,地铁7号线花木路站3号口)
邮编:201204
电话:86-21-50339801
官方主页:www.himalayasmuseum.org
新浪微博:@喜玛拉雅美术馆
官方微信:上海喜玛拉雅美术馆
ID*himalayasmuseum




喜玛拉雅美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜玛拉雅美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员1352 )

豆瓣电影
豆瓣电影
特立信
特立信
輕描淡寫
輕描淡寫
xao
xao
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
夏雨天lovetime
夏雨天lovetime
加菓
加菓

喜玛拉雅美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 736个参加 · 189个感兴趣 )

喜玛拉雅美术馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喜玛拉雅美术馆常去的小组(316)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术展览快讯
艺术展览快讯 (7235)
看展览
看展览 (105800)
上海喜玛拉雅美术馆
上海喜玛拉雅美术馆 (2191)
艺术当代
艺术当代 (14829)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11569)
在艺术边儿上
在艺术边儿上 (7303)
獨立策展人
獨立策展人 (20833)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13076)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜玛拉雅美术馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 喜玛拉雅美术馆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zendaiart/

订阅喜玛拉雅美术馆的收藏:
feed: rss 2.0