bangbang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bangbang的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

多余人
多余人
吾五
吾五
*
*
Tine~
Tine~
ze
ze
SahaliyanSuo
SahaliyanSuo
司小夕(小夕)
司小夕(小夕)
晨间剧喵君
晨间剧喵君

bangbang的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

bangbang关注的小站  · · · · · ·

bangbang的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

bangbang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bangbang常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

化学 Chemistry
化学 Chemistry (8255)
Les Sky
Les Sky (258562)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451265)
北京招聘
北京招聘 (179331)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92880)
在德国插队的日子
在德国插队的日子 (8406)
留学德国
留学德国 (50224)
法兰克福,你不是一个人~!
法兰克福,你不是一个... (47)

bangbang的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小李
  • 小李:   hi 吓死我了     2014-12-15 18:02
  • 小李
  • 小李:   你那边人少你定焦我变焦我比你差好多,神奇的豆瓣啊,给我个神奇的姑娘吧!     2012-12-14 09:33
  • 小李
  • 小李:   上班啊 想找对象没找到     2012-12-12 22:46
  • 小李
  • 小李:   小李!这没啥可呦的!     2012-12-10 19:00
  • 晨间剧喵君
  • 晨间剧喵君:   对啊 我在斯图呢 这个月才来的 你来多久了     2012-09-16 04:44

bangbang的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zeming1990/

订阅bangbang的收藏:
feed: rss 2.0