Lane.C的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

献给你,以及岁月。
2017-07-24 15:46:53
从7.22开始,大概要很久很久,我都不会再听这些歌了吧。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 我并不是喜欢追星的人,对很多狂热的事物也无感。 听到这个消息,感觉被突然偷走了一段时光。 还记得看着蓝蓝的天,听着耳机独自走过校园的日子,觉得自己......
一壶酒
2015-07-03 16:33:56
把酒话吴音,侬侬笑语轻。翠袖捧舞婉转语,今夕不舍离,漏夜长更听。 纤纤巧修束,忍负横波目?香流帘廊觅何处,回首冰银镜,黄花贴双鬓。

Lane.C的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

i Comic
2012-03-19更新
~纯欣赏~
2012-01-05更新
生灵共舞
2012-01-05更新
单线条
2011-12-23更新
集物志
2011-12-23更新

Lane.C的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

Lane.C的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 62本想读 · 63本读过 )

在读
  • 59秒
  • 大A小Q聊
  • 荷尔蒙与女性健康
  • 心灵的七种兵器
  • 当和尚遇到钻石
想读
  • 品牌洗脑
  • 关键对话
  • 积极资产配置投资者理财指南
  • 大脑使用手册
  • 有毒的逻辑:为何有说服力的话反而不可信

Lane.C的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 95部看过 )

Lane.C的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 21张听过 )

在听
  • Sara Bareilles - King of Anything
  • Mariah Carey - E=MC²
  • Shayne Ward - Stand by Me
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
想听
  • 王菲 - Loving Kindness & Wisdom

Lane.C的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 金锁记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 笨蛋明白
  • 笨蛋明白:   神秘啊,神秘的人。     2013-03-24 20:32
  • 笨蛋明白
  • 笨蛋明白:   这么换名号,还真是大隐隐于市哎(^_^)     2012-05-06 10:35
  • 笨蛋明白
  • 笨蛋明白:   嗯,谢谢(^_^)     2012-03-10 22:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   到此一游     2011-03-14 23:23
  • 羽沐
  • 羽沐:   北京。请借我英文书,我的眼睛好像很渴望     2011-03-09 13:31





Lane.C的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lane.C的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 40个感兴趣 )

Lane.C的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lane.C的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Lane.C常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

生命的重建
生命的重建 (402)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41757)
虎究恰恰
虎究恰恰 (4383)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119636)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534335)
澳洲留学预备圈
澳洲留学预备圈 (25274)
北京兼职
北京兼职 (59940)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (122616)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zeme/

订阅Lane.C的收藏:
feed: rss 2.0