王二又在乱扫弦
回家了,就不害怕了嘛

王二又在乱扫弦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

王二又在乱扫弦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在读列表中的英文书: THE GREAT INITIATES by Eduard Schuré http://uncletaz.com/great_initiates/index.html Christianity As Mystical Fact and the Mysteries of Antiquity by Rudolf Steiner (华福德教育创始人) http://www.rsarchive.org/Books/Download/Christianity_as_Mystical_Fact-Rudolf_Steiner-8.pdf G...    (1回应)
重新捡起听了很久的机核是因为其吸引了有足够通识的嘉宾来做节目。忍不住给朋友安利的时候,我在朋友圈一连放上了8bit音乐,调式,埃舍尔,荣格节目的链接,看起来像是广告。 想来想去还是觉得豆瓣有自己独特的地方,有给万物打分的野心。但愿豆瓣永远无欲无求,守好本分,愿知乎也别以盈利为目的,这该有多好啊。 很多...    (1回应)

王二又在乱扫弦的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 348本想读 · 82本读过 )

在读
  • Thinking, Fast and Slow
  • 红书
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 经与史
  • 人间失格
想读
  • 呼啸山庄
  • 苦水音乐
  • 大圆满禅定休息简说
  • 覺醒一瞬間:大圓滿心性禪修指引
  • 大圆满前行

王二又在乱扫弦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过2 )

想玩
  • 心灵杀手 Alan Wake
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 最后的守护者 The Last Guardian
玩过
  • 那条叫做癌症的恶龙 That Dragon, Cancer
  • 深处 INSIDE

王二又在乱扫弦的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 150部想看 · 44部看过 )

王二又在乱扫弦的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 4张听过 )

在听
  • Eddie Russ - Take A Look At Yourself
想听
  • 達明一派 - 達明卅一派對
  • 张楚 - 不在绳子上的珍珠
  • 朱芳琼 - 上西天
  • 杨一 - 内部参考2000
  • 高嘉丰 - 温デイス玉コ

王二又在乱扫弦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

王二时而抬头时...
2016-10-03更新

王二又在乱扫弦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王二又在乱扫弦的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

王二又在乱扫弦的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海鸥
分不清欲望与快感的区别。面对鸡汤会起鸡皮疙瘩。朝九晚五之余偶尔得以满足于吉他,跑步,书与啤酒。对所有的不确定性怀有狂热的好感!嗯。

王二又在乱扫弦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王二又在乱扫弦的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

世图心理海豚君
世图心理海豚君
音乐不等于音乐
音乐不等于音乐
酒
不鳥萬萬萬
不鳥萬萬萬
Dry Ear
Dry Ear
看理想
看理想
leapix
leapix
何倩彤
何倩彤

王二又在乱扫弦的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 9个感兴趣 )

王二又在乱扫弦的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

王二又在乱扫弦常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

回声书店
回声书店 (1576)
爱尔兰
爱尔兰 (2280)
蒙特利尔读书小组
蒙特利尔读书小组 (104)
我唱歌 给你听
我唱歌 给你听 (5811)
唱吧——手机KTV
唱吧——手机KTV (1043)
情迷爱尔兰
情迷爱尔兰 (2755)
都柏林兴趣小组
都柏林兴趣小组 (29)
爱尔兰都柏林大学
爱尔兰都柏林大学 (375)

> 王二又在乱扫弦添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zeewang/

订阅王二又在乱扫弦的收藏:
feed: rss 2.0