曼珠沙卡的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 1006部看过 )

曼珠沙卡的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 13本想读 · 151本读过 )

在读
  • A Wrinkle in Time
  • The Joy Luck Club
  • 四签名
  • 枕草子
  • 王小波全集 第七卷
想读
  • 野花小指南
  • 植物进化的艺术
  • 面纱
  • The Giver
  • How to Talk So Kids Will Listen & Listen So Kids Will Talk

曼珠沙卡的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 82张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Various Artists - 林夕字传2
听过
  • 萨顶顶 - 左手指月
  • 毛不易 - 不染
  • 范晓萱 - 我要我们在一起
  • 金海心 - 那么骄傲
  • 谭旋 - 三生三世十里桃花 电视剧原声带

曼珠沙卡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

曼珠沙卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国式婚礼,新人如猴
2016-10-07 20:44:50
如图。这样被围观。神奇的是小孩都人手一部手机拍照    (7回应)
如题。 星星离我们太遥远。他已经不存在了,但是他几万年前的光还在照耀我们。 也许,你以为一直好好活着的某个人,也许已经不在。 你还一直和他神交。 时间的意义是什么? 存在的意义又是什么? 如果说,存在即被感知,原来我们感知到的,也许并不真实存在。 虚妄。    (3回应)

曼珠沙卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • No title
  • Chinese Cinderella
  • 曼珠沙卡  评论: Chinese Cinderella
    After finish this book the first idea come out of my mind is' knowledge upgrades one's life' . This is a real story bases on the author's life experience. Actually her family was much richer than m...

曼珠沙卡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 怜香伴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 远行客
  • 远行客:   我开始刷了,哈哈。有没有好的电影圈子拉我啊     2016-08-04 23:57
没有自我介绍!

曼珠沙卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曼珠沙卡的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

Hor苏
Hor苏
过儿
过儿
玩手帐的喵
玩手帐的喵
胡不归304
胡不归304
夕岚古筝
夕岚古筝
Alvaro
Alvaro
喵呜不停
喵呜不停
戴默存
戴默存

曼珠沙卡的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

曼珠沙卡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曼珠沙卡的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

曼珠沙卡常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175645)
权力的游戏
权力的游戏 (43877)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197646)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126436)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667198)
演员邓伦
演员邓伦 (4456)
香蜜沉沉烬如霜电视剧
香蜜沉沉烬如霜电视剧 (4514)
种花种草
种花种草 (74419)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zaza610/

订阅曼珠沙卡的收藏:
feed: rss 2.0