Joyce
lost in translation

Joyce的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 175张想听 · 610张听过 )

在听
  • Lil Ray... - Dirty North
  • つなまる - Paranoia
  • Gwen Stefani - Love. Angel. Music. Baby.
  • DJ SLY - Sweet Melody
  • 전수연... - One Fine Day
想听
  • Various Artists - In Ya Mellow Tone 8
  • Various Artists - IN YA MELLOW TONE 7.5
  • Bice - Nectar
  • 林一峰... - 花訣
  • Apink... - 1집 Une Annee

Joyce的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 243部想看 · 515部看过 )

Joyce的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

1234
2013-12-22更新

2013-04-17更新
日常截屏
2012-01-26更新
画画
2011-12-28更新
在云南
2011-09-10更新

Joyce的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然很想说一切都还不迟
2012-06-03 17:07:14
事实上觉得自己已经没有资本了。    (2回应)
总觉得
2012-05-10 11:29:58
要和我之前的人生拜拜了,不过中午没吃头晕晕的,不知道是不是幻觉。    (3回应)

Joyce的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

just wanna be ordinary



Joyce的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joyce的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

豆瓣FM
豆瓣FM
福根儿
福根儿
pure
pure
MOON
MOON
一张王义博
一张王义博
Roy
Roy
雷甲
雷甲
小蘑菇
小蘑菇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Icy
  • Icy:   头像是本人吗     2014-07-12 22:47
  • Icy
  • Icy:   窝也喜欢熊本     2014-06-16 21:19
  • Icy
  • Icy:   大胸的烦恼o(≧∩≦)o 拉!仇!恨!     2013-09-14 21:37
  • Icy
  • Icy:   赞头像     2013-04-10 21:43
  • Icy
  • Icy:   你不在我对同城活动都绝望了     2012-08-18 20:34

Joyce的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Joyce的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 232个感兴趣 )

Joyce的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Joyce去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zaoshanghao/

订阅Joyce的收藏:
feed: rss 2.0