Fantic
哀其不幸,怒气不振

Fantic的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 271部看过 )

Fantic的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 21张想听 · 423张听过 )

在听
  • Cha-Cha - We Are
  • James - The Morning After
  • Alex Band - We've All Been There
  • Jesus & Mary Chain - 21 Singles
  • 盧廣仲 - 100种生活
想听
  • Athlete - Athlete: Singles 01-10
  • Weezer - Hurley
  • The Temper Trap - Conditions
  • Florence and the Machine - Lungs
  • Athlete - Black Swan

Fantic的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • The 7 Habits of Highly Effective People
想读
  • Linked
  • The Search

Fantic的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

东极 东福
2010-10-11更新
出行
2010-06-21更新

Fantic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给自己的暗示
2010-09-16 20:08:37
   循着神迹所给出的暗示,我们在成长中感悟,并将生命中所经受的痛苦和快乐调合称神圣仪式的精华,将之敬奉在心中那座高塔,在每一个恶梦中惊醒时,能够看到塔最顶端的那道光,当你看到了神迹你看到了自己。
平衡
2010-09-16 20:03:50
人生是一场终极博弈。你竭尽所能,伴着你的理性和情感,你的原则和个性平衡出你的人生。    (1回应)

Fantic的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为什么今天能升到8分?
  • 5月天诺亚方舟
  • Fantic (哀其不幸,怒气不振)  评论: 5月天诺亚方舟
    为什么今天能升到8分?因为今天是上映第一天,水军和脑残大军同步上映了。为什么今天能升到8分?因为今天是上映第一天,水军和脑残大军同步上映了。为什么今天能升到8分?因为今天是上映第一天,水军和脑残大军同...

Fantic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fantic的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 14个感兴趣 )

Fantic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fantic常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

PSP玩家集中营
PSP玩家集中营 (7322)
PSP
PSP (12370)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79322)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393986)
揭发豆瓣红人
揭发豆瓣红人 (14589)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112395)
水瓶座
水瓶座 (155007)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333240)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • leana Φ _,Φ
  • leana Φ _,Φ:   总体来说,你觉得东极值不值得去游玩? =。=     2010-10-18 08:24
  • Sakura
  • Sakura:   应该不是你认识到那个SAKURA~     2010-09-16 09:33
  • 脏辫定制王大淳
  • 脏辫定制王大淳:   结果你去云南没啊     2010-07-19 18:57
  • 骄奢淫翼
  • 骄奢淫翼:   2哥,用美国ip可以上last.fm随便听歌,嗷嗷厉害,去买代理了我日!!!!     2010-05-22 16:51
  • Fantic
  • Fantic:   呵呵:)     2009-01-10 22:37

Fantic的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zaka/

订阅Fantic的收藏:
feed: rss 2.0