普蓝深红
上个豆瓣都像放假一样

普蓝深红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南宁行——诗经一站
2018-10-15 19:04:42
南宁的空气热凉并行,酸汤飘荡正可解之。城市一半杂乱,一半疏朗;一半乱糟糟苗圃呆树,一半高拔浓绿乔木。人面或方而浓,睫毛长密;或狭额小面,身形小巧。 去南博,障碍停电,两次扑空无解,无奈放弃。广博装修,民博走马,铜鼓详看一番,无摸无敲。鼓可,奏鼓图片做样而已,不通之至,想来有族延奏至今,应有通人。新...
超前实践,即突破时间限制的时间,又会是危险的初期,是保守的主张集权的联邦主义者执政。在费城制宪会议后的十余年时间,成功的建成了一个共和政府的平台。恢复了美国的信用,建成了法治。然后才轮到托马斯·杰斐逊当总统这一时间表,是美国建国初期的幸运。即便是对民众的能力充满疑虑的一方也相信自己的立场,更符合...

普蓝深红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

普蓝深红的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注2 )

音乐
2017-10-28更新
三代历史
2017-10-17更新

2017-03-18更新
地图
2017-02-11更新
清砖
2016-11-03更新

普蓝深红的书  · · · · · ·  ( 80本在读 · 76本想读 · 112本读过 )

在读
  • 上古音研究
  • 毛诗古音考 屈宋古音义
  • 诗经名物图解:美了千年 却被淡忘
  • 高术莫用
  • 日本汉字的确立及其历史演变
想读
  • 夏商史话
  • 夏商史稿
  • 新石器文化与夏代文明
  • 历史与文明
  • 夏史初探

普蓝深红的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 241部想看 · 364部看过 )

普蓝深红的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 4张想听 · 15张听过 )

在听
  • Nick Cave... - The Proposition
  • Jeff Buckley, Gary Lucas - Songs to No One 1991-1992
  • Passengers - Original Soundtracks 1
  • Jane Birkin - Arabesque
  • Original Soundtrack - The Million Dollar Hotel
想听
  • Laleh - Me and Simon
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Sinead O'Connor - Theology
  • 沈丰英... - 牡丹亭

普蓝深红关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

过去:艺术;现在:文字;未来:身命……

普蓝深红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普蓝深红的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

蓝紫青灰
蓝紫青灰
许鑫NixUx
许鑫NixUx
煜
木偶
木偶
梼杌·喵大妍儿
梼杌·喵大妍儿
整骨刘医生
整骨刘医生
玲珑心
玲珑心
Yakult
Yakult

普蓝深红的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 159个感兴趣 )

普蓝深红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普蓝深红常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

这!就是街舞
这!就是街舞 (3422)
四川话
四川话 (1135)
夏商周考古
夏商周考古 (419)
潘雨廷
潘雨廷 (659)
张文江
张文江 (1958)
留有余地
留有余地 (10588)
我店故我在
我店故我在 (26)
黄灿然
黄灿然 (3919)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

普蓝深红的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zailiao/

订阅普蓝深红的收藏:
feed: rss 2.0