z·ythum
已经开花!!

z·ythum的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 807部看过 )

z·ythum的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 354张听过 )

想听
  • 高橋美佳子 - 浮世のことなんて今日は忘れて楽しんでいってネクロマンサー
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
听过
  • Childs - Realidal
  • Hans Zimmer - Interstellar (Original Motion Picture Soundtrack)
  • The Best Pessimist - I Just Want To Be Your Everything
  • Sigur Rós - Hvarf/Heim
  • Archaique Smile - On The Eternal Boundary

z·ythum的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 142本读过 )

想读
  • 盲刺客
  • 图解日本妖怪大全(上下)
  • NieA_7 Scrap
  • 空之境界(下)
  • 空之境界(上)
读过
  • 寂寞的频率
  • 三体
  • 亞人 01
  • 極黑的布倫希爾德 01
  • 神さまの言うとおり 1

> 浏览z·ythum看的杂志(4)

z·ythum的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

2015.7.26-8.2
2015-08-04更新
Seul Einsam О...
2015-01-13更新
据说临摹100张可...
2013-12-07更新
2013 3.31-4.4
2013-04-04更新
「嘎喔-嘎喔-...
2010-01-29更新

z·ythum常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

推理小说阅读收集狂
推理小说阅读收集狂 (16832)
独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (4787)
同济诗社
同济诗社 (774)
追新番
追新番 (77031)
BLEACH死神
BLEACH死神 (9412)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351918)
二次元住民
二次元住民 (11655)
恐怖电影
恐怖电影 (87399)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61080)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686051)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125277)
爱看电影
爱看电影 (317572)
陈绮贞
陈绮贞 (85848)
虫师
虫师 (7642)

z·ythum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 统治者和被统治者的进化博弈
  • 心理测量者
  • z·ythum (已经开花!!)  评论: PSYCHO-PASS サイコパス
    剧中的系统是一个优秀的统治者,他的存在已经渗透进全社会各个角落,普通人的生活已经无法脱离它。 系统同时掌控者人的生杀大权,并同以往的统治者一样,以维护自己的利益为基本目的。所以为了得到白毛而不惜篡改...

z·ythum的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注6 )

我的收藏
共128个 2018-06-20更新

1.干货丨如何把一幅照片PS成手绘动漫风格

2.资料库:豆瓣绘画帖子大汇总(不断更新ing)

3.(精致【米饭】60样 ) 附做法

...

MARK
共34个 2015-10-11更新

1.利蒙/ 阿迪斯 桌子, 黑褐色, 黑色

2.维特索 笔记本电脑桌, 黑褐色, 玻璃

3.9.9元包邮 凡菲环保教学黑板贴纸墙贴 可移除儿童房墙贴 加厚送笔

...

2015.7.26-8.2
共164个 2015-08-04更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Seul Einsam Одинок...
共531个 2015-01-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

z·ythum的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-06-01 20:06:38
雾从海上来 遥望一片白 灰色在其间翻滚 海鸟将自己置于妄想中 的风暴边缘 任羽毛纽结,相互牵拉, 缩紧而后又散开 而我们踏着海 伴着海鸟的翻滚 只有此时此刻能意识到 雾的落下 以仿佛静止的速度 包裹着灰色的浪花 在你睫毛间长久地停留 不断翻滚 2014 春末

2013-11-25 08:34:40
水面在雨后上涨, 无论雨温暖或是寒冷。 应该在此时谈论一些 只在此刻会谈论的事。 而不是“你好”,以及“再见”。 瞧,树叶将自己平铺在地面 它们没有交谈。 只静静地呼吸,把力凝聚在 复数的脊骨。将心跳隐藏。 幽深的河流也没有交谈。 措不及防的雨给予了太多 太多。泪从睁开的眼睛倾泻。 在闭合的眼中,卷入漩涡制造......

z·ythum的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo@罐头里有很多章鱼
http://cannedoctopus.club
----------------------------------------


【四格漫画】勉强!百合娘@有妖气
【四格漫画】节气格子@劲漫画
【AVG】《格林达姆杀人游戏》
【AVG】《七人杀阵》https://store.steampowered.com/app/885140/__Seven_Sacrifices/

z·ythum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

z·ythum的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

灯证已注销
灯证已注销
Boochew
Boochew
姨妈的鸭
姨妈的鸭
uqinzen乌青
uqinzen乌青
滚
Foreverkids
Foreverkids
リ
虫与它
虫与它

z·ythum的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 28个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 忍
  • :   你怎么不住阿尔法城叻     2012-02-18 05:13
  • 原香晴
  • 原香晴:   撒西不理,最近好么     2011-09-18 10:49
  • 原香晴
  • 原香晴:   摸你傻!!!     2011-09-18 10:24
  • 忍
  • :   我被从你隔壁踹出来叻TAT     2011-05-14 14:23
  • 忍
  • :   求头像大图     2011-04-26 11:26

> z·ythum添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/z_ythum/

订阅z·ythum的收藏:
feed: rss 2.0