炸。屁屁的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 去月球 To the Moon

炸。屁屁的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

我们的生活(在成都)
2018-07-15更新
朋友来了去哪吃
2018-07-14更新
Gudak
2018-05-17更新
做衣服
2017-11-29更新
手工
2017-10-17更新

炸。屁屁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 春节
2018-03-02 11:34:00
焦虑,年三十就开始,看恶心的春晚,心里想找个无人的山里躲着不跟任何人接触。 初五和姐妹们约会吃饭看电影,我们终于在老辈人大部分去世后“独立”了,不用被勾心斗角连累,可以好好真心的相处,像小时候那样热情,可我是个缺少精力的人,半天时间快乐的聚会还是耗光了我的电量。 我妈让我多待几天,可是我内心好焦躁...
发现好久没写过日记了
2018-01-13 22:39:38
今天去房子那边装剩下的卫浴柜,除了阳台基本都算装好了吧…… 买房加装修导致我们特别穷,以至于又捡起了曾经发誓再不碰的插画,看来flag是不能随便立的(´▽`)…没办法,穷么,我想我是没法把其他乱七八糟的爱好充分变现,历史证明我好像就没那个能力。所以现在只能专心赶稿,以至于把锅都烧糊了。最近老头说我也痴...

炸。屁屁的移动应用  · · · · · ·  ( 想要16 · 用过16 )

想要
  • 魔法门:冠军对决 (iPad)
  • Duck On Duty (iPhone)
  • 植物精灵 (Botanicula) (iPhone / iPad)
  • Gold & Chocolate (iPhone / iPad)
  • Find the Way (iPhone / iPad)
用过
  • Tengami (iPhone / iPad)
  • Monument Valley (Android)
  • 刀塔传奇-剑圣的觉醒 (iPhone / iPad)
  • Ten (iPhone / iPad)
  • Whale Trail (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宅蘑菇Moku
  • 宅蘑菇Moku:   晚上球帮推扩散,谢了哇!http://www.douban.com/note/335072479/     2014-03-11 14:30
  • 安
  • :   谢谢屁屁的邀请哇!     2013-09-20 22:03
  • Vienne
  • Vienne:   屁屁准备做耳钉系列吗?     2013-03-31 01:38
  • XMX
  • XMX:   屁屁你好~     2013-02-12 16:12
  • 肉滚子温柔地
  • 肉滚子温柔地:   因为前阵子有点心力交瘁!想说天气暖和的话可以再继续~= ̄ω ̄= 好喜欢你做的小东西啊美死了!!!【闪瞎眼(☆w☆)     2013-01-02 00:13

炸。屁屁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 纪念 纪念碑谷
  • Monument Valley (Android)
  • 炸。屁屁  评论: Monument Valley (Android)
    这是我最近玩的最喜欢也是最感动的游戏,说是游戏又不单纯是游戏,故事性很强,也许有人觉得这样很差拉低了可玩性,可我觉得更好,小公主寻找纪念碑的旅程也是寻找自我的旅程。它是让我感动的代入感的多媒体艺... (10回应)

炸。屁屁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

炸。屁屁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 窝头会馆
看过
  • 一个人的莎士比亚
不想与人打交道!圈子缩的极小!

淘宝:https://click-click.taobao.com(黄了)

炸。屁屁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炸。屁屁的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过

炸。屁屁常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (69764)
手工交易市集。
手工交易市集。 (21429)
潘斯特
潘斯特 (3716)
垢 goo.
垢 goo. (681)
画方格子停不下来
画方格子停不下来 (1671)
我们一起做衣服
我们一起做衣服 (69)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (45633)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (80755)

炸。屁屁的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 31个感兴趣 )

炸。屁屁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 炸。屁屁去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/z_pipi/

订阅炸。屁屁的收藏:
feed: rss 2.0