Ghz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年啦
2018-12-31 10:52:28
没想到豆瓣也终于有个不错的app了。2019年可以多写写了,记录内心所念所思,记录我对宝贝的心心念念。
最近
2018-09-01 21:24:50
环境的确是可以影响人的。在香港五年了,陆续开始做一些以前都不会去甚至有点鄙视的事情,现在做的津津乐道,唯恐天下人不知。有了孩子以后,一切都要用钱,奶粉尿片要钱,上个PG要钱,和朋友一起social要钱,全是钱钱钱。生活虽说月入少点多点不会有实质的影响,但心态上会有很大的不同。所以,从阳春白雪到唯利是图,...

Ghz的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

2015夏 Washington
2015-07-11更新
BOSTON 2015 SUMMER
2015-07-11更新
2015 Summer NYC
2015-07-11更新
Happy~Wedding~A&J
2013-08-01更新
小混合
2013-07-31更新

Ghz的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 227本读过 )

在读
  • 红楼梦
想读
  • 尼采(上下)
  • 精神现象学(下卷)
  • 精神现象学(上卷)
  • 小说面面观
  • 印度之旅

> 浏览Ghz看的杂志(7)

Ghz的电影  · · · · · ·  ( 351部想看 · 499部看过 )

Ghz的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 81张听过 )

在听
  • 鲍罗丁 - 里姆斯基-柯萨科夫:天方夜谭
  • Nebelung - Vigil
  • Uaral - Sounds of Pain
  • Empyrium - Where at Night the Wood Grouse Plays
  • Saturnus - Veronika Decides To Die
听过
  • 王立平... - 红楼梦
  • Vienna Circle - Silhouette Moon
  • 陈淑桦 - 一生守候
  • 苏慧伦 - The Best of Tarcy Su
  • Yann Tiersen - L'absente

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ghz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 看完片子再來看看這個
  • 荒野生存
  • Ghz  评论: Into the Wild
    阿拉斯加州公园巡逻官彼特·克里斯蒂安这样写道:“我经常看到那些被我称之为‘麦坎德斯现象’的家伙,他们大多是一些年轻人,从大老远来阿拉斯加挑战自我,独自对抗那些偏远得都不可能进行快速救援的荒野地区。...
  • Quite a kick
  • 八月:奥色治郡
  • Ghz  评论: August: Osage County
    这是一部好电影,让我有很多感慨。 在脾气和性情上,Vi真像我外婆,Barb真像我老妈。一个mean yet penetrating, 一个always try to straighten things out but always fails to catch up the leads. 当梅姨说那...
weibo.com/alexghz

上海-香港

五年回归计划

Ghz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ghz常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

Maxim Vengerov
Maxim Vengerov (95)
社会思想译丛
社会思想译丛 (1778)
冯至
冯至 (646)
金克木
金克木 (567)
克罗齐
克罗齐 (149)
弗里德里希·威廉·约瑟夫·冯·谢林
弗里德里希·威廉·约... (250)
王德峰
王德峰 (696)
柏原崇
柏原崇 (755)

Ghz的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 36个感兴趣 )

Ghz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/z.lx/

订阅Ghz的收藏:
feed: rss 2.0