周宁宇
记忆是一块潮湿的沼泽地。

周宁宇的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 322本读过 )

想读
  • OUT
  • 犯罪小说集
  • 八部半
  • 我是纱有美
  • 冷山
读过
  • 私人岛屿
  • Lonely Planet 孤独星球:广东(2014年版)
  • 水乳
  • 我的前半生
  • 荒芜城

周宁宇的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 704部看过 )

周宁宇的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 )

在听
  • 宋冬野 - 郭源潮
  • 新裤子 - 生命因你而火热
  • 五条人 - 梦幻丽莎发廊
  • 后海大鲨鱼 - 心要野
  • 陈咏谦 - 告白

周宁宇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蝴蝶过期居留
2017-08-30 21:57:04
图 | 黔灵山公园的夜 多少人来去如风。 回去了一趟江西:去了赣州,景德镇,南昌。每一站都见了一个老同学。在米粉店,小林子给我看他儿子洗澡时的视频,我们喝了几瓶啤酒,在江边散了会步,开电瓶车把我送回酒店的时候又在马路牙子上连抽了两根烟。这十年,说长不长说短也不短;这十年,谁又过得容易呢;这十年,总......
南北
2016-08-23 23:24:54
夜行的火车像一头吃撑的巨兽,它需要长时间的爬行来消化肠胃里的人群。穿过漫长的黑夜,去往明亮的天光里的巢穴。我置身其中,感受着轻微的晃动,像一条困顿的蛔虫。 对面坐着两个小男孩,手里的零食还没吃完就横七竖八地挤在一块儿睡着了,蝌蚪状的饼干从袋子里游出来,碎落满地。我去到两节车厢的连接处,抽烟,过道里......

周宁宇的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

迪士尼上海2016-9
2018-05-27更新
火花
2018-05-20更新
这座冷酷无情的...
2018-05-06更新
南京48小时
2017-11-26更新
富阳48小时
2017-11-18更新

周宁宇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 不停吃零食的日子
  • 小小食杂铺
  • 周宁宇 (记忆是一块潮湿的沼泽地。)  评论: おかしの家
      人生真的是需要鸡汤的,不然日子要怎么过。   养在单位仓库里的猫,经过九死一生之后,变得格外好吃,然后我们就叫他死胖子。周末没人上班,我就在三个容器里倒了猫粮,等到新的一周打开卷帘门的时候,他...
  • 当我们谈论婚姻时我们在谈论些什么
  • 最完美的离婚
  • 周宁宇 (记忆是一块潮湿的沼泽地。)  评论: 最高の離婚
    “罐头,”亚以子奶奶说,“罐头是在1810年发明出来的。可是开罐器却在1858年才被发明出来。很奇怪吧?可是,有时候就是这样,重要的东西有时也会迟来一步,无论是爱情还是生活。” 我在这个时候重看一遍「最完...
废柴一个

周宁宇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周宁宇常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

养狗-豆瓣小事
养狗-豆瓣小事 (93784)
重度咖啡控-豆瓣小事
重度咖啡控-豆瓣小事 (20982)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80475)
看日剧-豆瓣小事
看日剧-豆瓣小事 (26060)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272545)
是枝裕和
是枝裕和 (5282)
上海招聘
上海招聘 (215774)
投稿与征稿
投稿与征稿 (134129)

周宁宇的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

周宁宇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麋鹿橙
  • 麋鹿橙:   太好了!!又有人关注我了!!!     2012-02-17 20:02
  • 小马桶头
  • 小马桶头:   你要借我专业书,你让我情何以堪!!!     2011-11-01 21:00

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yzescpd/

订阅周宁宇的收藏:
feed: rss 2.0