欧阳疯了吗
大魔王封印

别瞎玩了

欧阳疯了吗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欧阳疯了吗的关注  · · · · · ·  ( 成员277 )

包子饺子皮
包子饺子皮
billy
billy
方枪枪
方枪枪
1968金鹏远
1968金鹏远
李嗲Lydia
李嗲Lydia
刘康康
刘康康
魔宙
魔宙
豆瓣唯一大姐
豆瓣唯一大姐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绝对零度0o
  • 绝对零度0o:   怎么给豆瓣加备注!!!!!!!!!!!     2014-08-31 01:52
  • siseneg
  • siseneg:   妳竟然把名字改了……差点没认出妳……     2014-02-15 18:19
  • 绝对零度0o
  • 绝对零度0o:   擦,你这事受啥刺激了?怎么想不开也不能拿自己祸害啊!     2013-08-30 17:06
  • 欧阳疯了吗
  • 欧阳疯了吗:   @绝对零度0o 有疑问可以去问小鱼     2013-08-30 14:39
  • 绝对零度0o
  • 绝对零度0o:   大婶呀,你一定要告诉我你的头像是带的假发呀……     2013-08-30 13:28

欧阳疯了吗的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

欧阳疯了吗的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 46张听过 )

在听
想听

欧阳疯了吗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 从今天开始记日记
    2018-02-07 18:02:16
    是的 找个网盘或者evernote新开一个文件夹 从今天开始记日记 不会发在朋友圈和微博...    (1回应)
  • 开心的事list
    2018-02-07 08:26:30
    听你妹电台 早上煎牛排晚上吃火锅半夜喝酒酒 记得带所有的药然后吃掉 把每天的日历...

欧阳疯了吗的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 56个感兴趣 )

欧阳疯了吗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

灯塔
2019-06-15更新

欧阳疯了吗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


欧阳疯了吗常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

~阿尔山~
~阿尔山~ (1010)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621455)
去4A實習才是大事!!!!!!
去4A實習才是大事!!!!!! (5510)
MacBook Air
MacBook Air (2819)
北京二手
北京二手 (103675)
6198
6198 (9)
北京兼职
北京兼职 (64543)
岳阳市四中
岳阳市四中 (238)

欧阳疯了吗的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yz.atrln/

订阅欧阳疯了吗的收藏:
feed: rss 2.0