夜莺乐队的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女声旋律金属夜莺乐队新歌,应著名效果器品牌T-rex之邀,为他们的新款效果器Soulmate(灵魂伴侣)录一个演示视频,歌曲是我们夜莺的《月光下的舞蹈》只有我和女主唱两个人录的。 琴用的是Schecter C-7 DELUXE白色~ 》》《月光下的舞蹈》录音棚视频请点这里...
夜莺乐队诚找演出~
2015-06-20 11:57:46
夜莺现在正是兵强马壮歌多的时候,我们走过了一个又一个困难。但是今年5~6月太不顺了,连续3个音乐节被取消,我们一下损失了所有演出。 乐队视演出为生命,希望靠谱的演出联系夜莺,北京的,外地的均可!夜莺也会给您和观众一个完美而精彩的现场!手机,微...

夜莺乐队的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2013年6月16日海...
2013-06-17更新
夜莺乐队《库布...
2012-05-18更新
夜莺乐队《北邮...
2012-05-18更新
宣传照
2012-05-17更新
13club
2011-12-27更新

夜莺乐队的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 制造伍德斯托克音乐节
看过
  • Z-108弃城
  • 僵尸胡安

夜莺乐队的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Amorphis - Tales From the Thousand Lakes
听过
  • 夜莺 - 湖中的倒影
  • Maudlin Of The Well - Part The Second

夜莺乐队关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夜莺乐队常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (288656)
迷笛扛肩膀自由组合小组
迷笛扛肩膀自由组合小组 (345)
夜莺乐队
夜莺乐队 (68)
13CLUB (北京-海淀-五道口-蓝旗营)
13CLUB (北京-海淀-五... (7314)
迷笛
迷笛 (117489)
S.W.V声音与幻象
S.W.V声音与幻象 (391)
听听你的城市
听听你的城市 (210)
北京的摇滚圈爱好者 自由乐手
北京的摇滚圈爱好者 自... (4942)
UCCA
UCCA (6727)
愚公移山
愚公移山 (7582)
嚎叫唱片
嚎叫唱片 (555)
D-22民谣夜
D-22民谣夜 (474)
户外友爱大爬梯
户外友爱大爬梯 (112)
迷笛
迷笛 (9386)

夜莺乐队的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 2372个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夜莺是指一种歌唱到直至生命尽头的小鸟,执着而坚强!夜莺的歌声穿越浓雾和城堡,划破黎明前的黑暗,驱逐心中的彷徨和恐惧,让我们跟随着夜莺的的歌声,不再畏惧荆棘和迷雾,不在畏惧孤单和彷徨,驱逐心中的一切黑暗,守护着我们执着坚持的梦想,直至生命尽头!

现任成员:
主唱:卢傲
吉他:梅明阳
贝司:姜海强
鼓手:王东

夜莺乐队新浪微博
http://weibo.com/52yyyd
夜莺乐队微音乐
http://music.weibo.com/t/s/1671392447.html

乐队由吉他手梅明阳组建于2005年,乐队风格基于旋律金属并多元化发展,创作灵感都来源于生活的点点滴滴,每一首作品都有一个故事,为之所感动,将它用音乐的方式表达出来。

夜莺乐队一直尽最大努力演好每一场演出,夜莺本身也是一只现场型的乐队,每一位成员演出状态都很好,夜莺的现场感觉相当地亢奋和投入。如果你喜欢夜莺,欢迎关注夜莺乐队微博

夜莺乐队演出经纪:
13601094299
QQ276736406

~~~~~~夜莺期待你的身影~~~~~



夜莺乐队的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜莺乐队的关注  · · · · · ·  ( 成员458 )

蝎子Scorpio
蝎子Scorpio
一个死老外
一个死老外
DERKNESS晓咔
DERKNESS晓咔
阿童木
阿童木
X is Y
X is Y
[已注销]
[已注销]
Pro Soul
Pro Soul
老玄叔
老玄叔

夜莺乐队的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yyyd/

订阅夜莺乐队的收藏:
feed: rss 2.0