蜗牛的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )


2015-04-22更新
杂货
2013-04-06更新
老娘年青的时候...
2010-08-20更新
胖子控
2010-08-17更新
图和真相
2010-07-21更新

蜗牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我看见的你是我自己
  • 道德男人
  • 蜗牛  评论: 道德男人
    道德男人,在我未得以看过这本书的全部文字以前,也对这四个字有过过多的揣测。何谓“道德”,何谓“男人”,这是另一本梳头记,还是完全不同于耀辉以往的任何。 当看到自序中写“但我以为努力挣扎反省以至分辨... (19回应)
  • 给我爱着的你
  • 給我唱過的男孩們
  • 蜗牛  评论: 給我唱過的男孩們
    第一次听彭羚还是《让我取暖》。彼时,正处懵懵懂懂的小学生时代,喜欢清爽阳光的优质力宏。热播MV中并不十分偶像的女主,硬是凭着那把一入耳就让我陶醉的声音深得我心。在那个听过就忘的年纪,也只是知道她唱过... (20回应)

蜗牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生死疲劳
2014-09-17 00:43:38
以前给自己的注解中总有【夜夜困于梦境】这个标签 那段时间 频繁地做一个又一个壮丽又诡异的梦 梦中都带刀 最喜欢梦飞 又怕又爱的是梦巨大的佛像 所以跟任何人都无法探讨天生地梦对我的意义 回成都这三年差不多已经不做梦 无非都是一些沉闷的无聊的 记也记不住 前天又开始了 梦的是某位完全想不到会出现的老同学 惊讶又日......    (2回应)
就是这样
2013-01-06 16:21:53
她不是无力,但她是无力的根源,她是覆盖我一切不幸的海,是命令式,支配式,看不到尽头的海。

蜗牛的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 782张听过 )

想听
  • Paolo Fresu... - Mare Nostrum II
  • Paolo Fresu... - Mare Nostrum
听过
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • 麥浚龍 - 柔弱的角
  • 李荣浩 - 模特
  • 陈升 - 延安的秋天

蜗牛的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 869部看过 )

蜗牛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 32本想读 · 424本读过 )

在读
  • 精灵宝钻
想读
  • 今 敏 画集 KON'S WORKS 1982-2010
  • 旧地重游
  • 云图
  • 魔戒(插图珍藏版)
  • 孤独美食家

蜗牛的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注7 )

蜗牛的日记
共19个 2018-11-23更新

1.迷宝的广播

2.生死疲劳

3.就是这样

...

共16个 2015-04-22更新

1.图片

2.图片

...

这种声深得我心
共39张 2013-05-17更新

1.橙月

2.爱爱爱

3.Soulboy

...

杂货
共1个 2013-04-06更新

1.图片

The best is yet to come

梦都白做



蜗牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蜗牛的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 27个感兴趣 )

蜗牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蜗牛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> 蜗牛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yyw7150/

订阅蜗牛的收藏:
feed: rss 2.0