jiangyy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 113本读过 )

在读
  • The Art of Computer Programming, Volumes 1-3 Boxed Set
想读
  • Probably Approximately Correct
  • 世界史
  • 爱的基本语法
  • The Clean Coder
  • 数学之英文写作

jiangyy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 跨越时代的罗盘
  • Introduction to Algorithms
  • jiangyy (PhD ICS NJU)  评论: Introduction to Algorithms
    《算法导论》在我心目中的地位无疑是最高的。 第一次读到这个书,大约是在高一的时候。很荣幸地读到了南京大学翻译的《算法导论》第一版,名字叫《现代计算机常用数据结构和算法》。1994年出版,当时在国内是非... (2回应)

jiangyy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的生活照
2010-11-13更新

jiangyy关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BreakDS
  • BreakDS:   这个名字不如原来那个方便认出你诶     2011-03-30 01:01
  • 太阳糕
  • 太阳糕:   咱俩的号是同一天注册的!哈哈 公公好     2011-03-29 23:58
  • ahyangyi
  • ahyangyi:   啊,好久没看到你这个名字了!     2011-02-26 00:28
为了方便认识我的人找到我,把名字换掉了……

jiangyy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jiangyy的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

RednaxelaFX
RednaxelaFX
Zhenming
Zhenming
jefflee
jefflee
osmaker
osmaker
rocklater
rocklater
Lit于是就
Lit于是就
三年前的咖啡
三年前的咖啡
Young
Young

jiangyy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

jiangyy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jiangyy常去的小组(8)  · · · · · ·

TopCoder
TopCoder (288)
哈尔滨吃喝玩乐
哈尔滨吃喝玩乐 (261)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138148)
SAE Python
SAE Python (3621)
算法设计与分析
算法设计与分析 (23)
理论计算机科学
理论计算机科学 (1516)
并行编程
并行编程 (154)
Google App Engine
Google App Engine (7501)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yyjiang/

订阅jiangyy的收藏:
feed: rss 2.0