Mophister
八块腹肌的向往

Mophister的电影  · · · · · ·  ( 105部想看 · 749部看过 )

Mophister的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 318本想读 · 157本读过 )

在读
  • 战胜华尔街
  • 西藏生死书
  • 少有人走的路
  • 启示录
  • 野心优雅
想读
  • 《Go it alone》单干!靠自己开创成功事业的秘诀
  • 次第花开
  • 金刚经说什么
  • 金刚经译注
  • 金刚经讲义/中国近现代佛学大师著述系列

Mophister的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论105 )

  • 宝强做演员很棒,当导演是真力不从心
  • 大闹天竺
  • Mophister (八块腹肌的向往)  评论: 大闹天竺
    宝强做演员很棒,当导演是真力不从心呀,生硬的剧情空洞的人物用力过猛的表白混乱的剪辑。如果说好看的地方也有,一是武行不错宝强一贯拼命,二是印度风,色彩、音乐、民俗,视听享受还行。 虽然片子因为大量植入...

Mophister的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们在跑什么? zz
2014-04-23 21:49:27
  好像一夜之间,许多国人开始跑了起来。2011年,国内的马拉松比赛是22场;2013年,比赛已经增加到了44场,两年内整整翻了一倍。北京、广州、厦门马拉松的参赛人数屡创新高,许多知名人士、企业家开始加入了跑友的行列,宣传健康运动的理念。根据耐克公司Nike+Running数据显示,现在中国跑者使用这一软件的年增长量高达258......
三分钟读懂option
2012-04-28 00:15:03
期权是企业给予核心人才或需要激励的对象的一种将来可以以一定代价获得企业股票的一种权利,它通常是有一定附加条件的。期权的机动性很大,但尽管价格可以定为零,你也不能这么做,否则麻烦很多;而期权的价值本身不随企业的上市与否影响,实际取决企业的基本面及发展情况……   ■文/吴海   很多公司都在搞期权,尤......

Mophister的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

我的豆瓣
2010-06-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • zwbjtu
  • zwbjtu:   哥们,知道咋建豆瓣小站吗?     2010-11-20 23:11
  • Mophister
  • Mophister:   to 能蹭饭丫先知: 那你 能联想到啥     2010-06-17 22:13
  • 哪儿能蹭饭丫先知
  • 哪儿能蹭饭丫先知:   头像很让人联想     2010-06-17 19:53
  • 哪儿能蹭饭丫先知
  • 哪儿能蹭饭丫先知:   货币战争是本支持阴谋论的金融小说....     2007-12-17 04:50
  • 哪儿能蹭饭丫先知
  • 哪儿能蹭饭丫先知:   觉得自己渺小的感觉,太TM幸福了,读书就能给我这感觉,但最主要的还是当当最近在减价.....我买的都是六折七折的书.     2007-11-20 21:50

Mophister关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mophister的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 冬吴相对论 (iPhone)

过了做梦的年纪,仍有火热的梦想,你比得了吗?


Mophister的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mophister的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

影路站台
影路站台
正午
正午
绿小萝
绿小萝
周冲
周冲
小雪
小雪
mlln
mlln
levie23
levie23
cindyyyyy0915
cindyyyyy0915

Mophister的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 69个感兴趣 )

Mophister的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mophister常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (626330)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (309727)
北京招聘
北京招聘 (75659)
NB产品经理
NB产品经理 (9860)
一起在北京过年
一起在北京过年 (584)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (841446)
电影推荐
电影推荐 (12685)
安贞西里社区&周边
安贞西里社区&周边 (2464)

> Mophister去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yyh/

订阅Mophister的收藏:
feed: rss 2.0