译言古登堡计划
http://g.yeeyan.org

译言古登堡计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多时候,我们还意识不到,我们真的已经生活在曾经科幻小说或电影里的年代了。 科幻电影杰作《银翼杀手》(Blade Runner,1982)的背景从未来滑向过去的标志性时刻——这部电影的设定就是2019年11月,电影里,天空中穿梭的是汽车,人造人已经分成正邪两派。 《终结者》影片故事同样设定在2020年前后,届时,天下已由机...
网上流传的一张印有“天才少女“简介的照片引发了网友们的争议。 岑某号称目前一天能写300首词牌,2000首诗,一万五千字小说,小小年纪便出版了三本书:《中国青少年经典诗词集》,《雷霆战警》和《诗词666首》。同时,这位少女还是某品牌创始人,担任某杂志社记者等等职位。 一天2000首诗,这意味着不吃不喝的话,每43...

译言古登堡计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

古登堡计划·伍...
2018-11-14更新

译言古登堡计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

译言古登堡计划的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 9本读过 )

在读
  • 企业家之道
想读
  • 一只猫的生活与哲学观
  • 企鹅·布鲁姆
  • 单身女性的时代
  • 古登堡的学徒:小印刷师马丁的日记
  • 堀田善衛上海日記

译言古登堡计划关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://g.yeeyan.org/

译言古登堡计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

译言古登堡计划的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

译言古登堡计划的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


译言古登堡计划常去的小组(8)  · · · · · ·

搞翻译不如卖杏鲍菇
搞翻译不如卖杏鲍菇 (608)
外国文学
外国文学 (106193)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (166204)
文学文本细读会
文学文本细读会 (13492)
我,一个没有感情的酒精容器
我,一个没有感情的酒... (2546)
英国短毛猫
英国短毛猫 (10899)
北京二手家具家电
北京二手家具家电 (4039)
读中文系的人
读中文系的人 (26156)

> 译言古登堡计划添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yygutenberg/

订阅译言古登堡计划的收藏:
feed: rss 2.0