译言古登堡计划
http://g.yeeyan.org

译言古登堡计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能曾经的中国对西方来说太过于神秘,对中国各种各样的想象和看法层出不穷。 法兰西大帝拿破仑说:“中国,那里躺着一个沉睡的巨人。让他睡吧,因为一旦他醒来,他将改变世界。”这是外国人看中国的“崛起论”代表。 英国寇松勋爵说:“中国好比是一所大学,学者在这里永远拿不到学位。”这是外国人看中国的“神秘论”...
好的短篇故事犹如刀片,阅读的过程就像是抚摸刀刃,而且是用神经和情感去抚摸,然后发现自己的神经和情感上留下了永久的划痕。每个作家,将各色人生揉碎,将最精华的部分抽出,寥寥千字,生死、人性、善恶血淋淋地丢给读者,再来一个大转折,不由让人拍案叫绝,要么连连叹气,为主人公不平,要么愤而丢书,感叹世间险恶...

译言古登堡计划的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

古登堡计划·伍...
2018-11-14更新

译言古登堡计划的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

译言古登堡计划的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 9本读过 )

在读
  • 企业家之道
想读
  • 企鹅·布鲁姆
  • 单身女性的时代
  • 古登堡的学徒:小印刷师马丁的日记
  • 堀田善衛上海日記
  • the silver cord

译言古登堡计划关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://g.yeeyan.org/

译言古登堡计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

译言古登堡计划的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

一时瓣课
一时瓣课
墙头马上Hao
墙头马上Hao
新世相
新世相
Mathilda
Mathilda
鄧嘉宛
鄧嘉宛
[已注销]
[已注销]
夏天少年吕蕤冰
夏天少年吕蕤冰
王小能
王小能

译言古登堡计划的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

译言古登堡计划的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


译言古登堡计划常去的小组(5)  · · · · · ·

外国文学
外国文学 (102923)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160627)
英国短毛猫
英国短毛猫 (8706)
北京二手家具家电
北京二手家具家电 (3430)
读中文系的人
读中文系的人 (24937)

> 译言古登堡计划添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yygutenberg/

订阅译言古登堡计划的收藏:
feed: rss 2.0